Не так давно компания "Нефтегаз Украины" сообщило, что цена на голубое топливо для граждан составит 4,73 гривны за кубический метр на один год. Украинцы такому предложению удивились, но обрадовались. Помимо этого, "Нефтегаз" предложил еще несколько предложений, которые заинтересуют потребителей. Об этом сообщает портал "Украинские новости".

Платежки за коммунальные услуги, фото: Скриншот YouTube
Платежки за коммунальные услуги, фото: Скриншот YouTube

Как было сказано выше, один из тарифов предполагает двенадцать месяцев, которые газ будет стоить 4,73 гривен за один кубический метр газа. В компании отметили, что возможность подключить тариф появится уже скоро, пятнадцатого числа текущего месяца. Пятнадцатого августа его можно будет подключить в личном кабинете потребителя.

"Нефтегаз", однако, подобно операторам мобильной связи, одним тарифом ограничиваться не стал и объявил еще о нескольких. Например, для своего дома украинцы могут оформить тариф "Месячный". По нему стоимость голубого топлива составит всего 3,24 гривны за кубометр, с НДС но без учета доставки на протяжении года.

Существуют также предложения и для бизнеса, для него "Нефтегаз" выделил целых три тарифных пакета, в них цена определяется индивидуально. Тариф "Большое дело" рекомендуемый с месячным объемом потребления от ста тысяч кубометров, "Удобный бизнес" — чуть скромнее, предлагает уже от десяти до ста тысяч кубометров на месяц. Самый скромный пакет "Все включено" предлагает до десяти тысяч кубометров газа в месяц.

Ранее информационный портал "Стена" рассказывал о том, что на сегодняшний день размер минимальной зарплаты составляет 4723 гривен. Однако стало известно, что с первого сентября текущего года, эта цифра вырастет до пяти тысяч гривен. Известно, что с учетом изменений в бюджет Украины главным источником увеличения финансирования минимальных зарплат в первую очередь станет экономия на обслуживании госдолга страны.

Также мы писали о том, что лидер политической партии "Перемога Пальчевского" Андрей Пальчевский уверен, что народные депутаты имеют довольно размытое понятие о жизни простых украинцев. В прямом эфире телепередачи он заявил, что с ужасом осознал, что на две шоколадки и корм для собаки ушла треть пенсии простых украинцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.