Украинское телевидение заполнили всевозможные реалити-шоу и за жизнью тех, кто участвует в шоу активно следят и после завершения съемок.

Влад Заболотный. Фото: скриншот zabolotnuy_golos
Влад Заболотный. Фото: скриншот zabolotnuy_golos

Так получилось и с харизматичной парой Влади и Кати. Молодые люди решили поучаствовать в телепроекте «Эксы-2», и даже дошли до финала. Но в итоге они расстались после четырех лет любовных перипетий.

А всего лишь спустя восемь месяцев Влад Заболотный повел в ЗАГС свою новую возлюбленную.

Как написал сам Влад в социальной сети Instagram, он счастлив, как маленьких ребёнок.

«Спасибо этим жизненным дорогам, которые привели нас в точку знакомства. Я не верил, что такое бывает, но теперь просто Спасибо. Ты прекрасный и светлый человек. Теперь ты моя любимая, желанная самая родная и самая красивая жена», - написал молодой человек.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

16.11.19 в 23.19 ты подошла и сфотографировалась. На следующий день , я под какой то магией ехал в сторону района, где ты живешь . Мы погуляли и я понял, что ты - моё будущее. Через 8 месяцев мы женились и я счастлив, как маленьких ребёнок. Спасибо этим жизненным дорогам , которые привели нас в точку знакомства . Я не верил, что такое бывает, но теперь просто Спасибо. Ты прекрасный и светлый человек. Теперь ты моя любимая , желанная самая родная и самая красивая жена.❤️ @natalidovzik

Публикация от Владислав Заболотный (@zabolotnuy_golos)

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Отметим, что свадьба была скромной: без пышной церемонии и толпы гостей. Молодожены расписались, устроили фотосессию и отправились на романтический ужин в ресторан.

Ранее "Стена" писала, что на своей странице в Instagram Ольга Фреймут приняла вызов от танцора Арама Арзуманяна. На видео она сидит на летней площадке возле дома с детьми и смотрит как Арам приглашая Ольгу в проект, совершает несколько танцевальных па. 

Также сообщалось о том, что телеведущая Леся Никитюк составила небольшой список мест, которые, по ее мнению, должен посетить хоть раз в жизни каждый украинец

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.