Федор Добронрвавов вместе со своими сыновьями исполнил известный советский шлягер. Соответствующее видео появилось на инстаграм-канале world stars news.

Федор Добронравов. Фото: скриншот видео.

Пандемия коронавируса, а вернее карантинные ограничения которые ввели власти многих стран, сказались на публичных людях, задействованных в индустрии шоубиза и развлечений, в частности некоторые актеры и музыканты, без привычного общения с поклонниками стали сильно сдавать. Так произошло с Федором Добронравовым, сыгравшем в знаменитом сериале "Сваты" Ивана Будько.

Актер отрастил бороду и отправился на рыбалку. При чем стал проводить наедине слишком много времени, лишь изредка демонстрируя свой улов надоедливым поклонникам в Instagram, которые затравили актера за его внешний вид.

Однако самому актеру вполне неплохо в обстановке уединения с природой. Появилось видео, на котором Добронравов вместе с сыновьями исполнил знаменитый советский шлягер "Есть только миг".

Федор Добронравов. Фото: кадр из сериала Сваты
Федор Добронравов. Фото: кадр из сериала Сваты

Эта песня композитора Александра Зацепина на слова Дербенёва, написанная для советского фильма «Земля Санникова» в далеком семьдесят третьем году.

Несмотря на это, ее лирический текст, говорящий о том, что необходимо ценить жизнь, до сих пор является одним из самых узнаваемых.

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популярного сериала «Сваты», съемки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала. В долгожданном седьмом сезоне "Сватов", часть съемок которых увидели фанаты, продолжается круговорот событий вокруг Жени и ее родственников: Валюхи и Ивана Бутько и интеллигентного семейства Ковалевых.

Также мы писали, что Брэд Питт увлекся новой красоткой. 56-летний актер испытывает симпатию к 33-летней австралийской теледиве Рени Барг. Недавно звезды встретились на ковровой дорожке Премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе. Артист отвечал на вопросы телеведущей. При этом Барг откровенно флиртовала с Питтом, а он ответил взаимностью и много шутил. Брэд позже откровенно сообщил, что почувствовал между ними особенную химию во время общения.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram