Пока Анастасия Заворотнюк лечится от рака мозга ее дочь Анна вовсю постигает азы шоу-бизнеса. Уже несколько месяцев подряд девушка проводит такую себе экспансию своей персоной в социальных сетях. У дочери Заворотнюк есть даже свои поклонники, которых не так и мало. Теперь восходящая звезда шоу-бизнеса показала новое фото, от которого фанаты просто ахнули.

Анна Завортнюк: Скриншот YouTube
Анна Завортнюк: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Анна Заворотнюк показала, как она проводит лето. На девушке прекрасное легкое платье, которое развивается на ветру. Сама Анна смотрит не в объектив фотокамеры, а чуть в сторону. Фигура у Анны Заворотнюк почти такая же, как и у ее матери – стройная и подтянутая. Также у девушки шикарная грудь, которая, конечно, скрыта под платьем.

Видно, что у Анны Заворотнюк слегка пухленькие губки, а потому поклонники даже подумали, что она прибегла к услугам пластического хирурга. Но сама Анна неоднократно заявляла, что все ее тело даже не видело рук пластических хирургов. Так что и лицо у нее – от Бога.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В продолжение вчерашних фото🎀 Какая лучше? 1,2,3?👼🏼

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

В общем, девушка становится все популярней и популярней, а количество поклонников у нее только растет. Например, лишь фотографию, где она в легком летнем платье, лайкнуло сразу 8 тысяч человек. Так что начинающей шоу-вумен еще есть куда расти. В то же время поначалу поклонники Анастасии Заворотнюк даже говорили, что ее дочь эксплуатирует образ матери. Но затем эта буря немного притихла и Анну Заворотнюк начали воспринимать, не как ассоциацию с ее звездной мамой.

Ранее "Стена" писала, что очаровательная дочь актрисы Анастасии Заворотнюк на днях не на шутку перепугала своих поклонников, сообщив, что плохо себя чувствует. Девушка думала, что у нее коронавирус. Но все закончилось благополучно.

Также сообщалось о том, что дочка перенесшей онкологическое заболевание актрисы Анастасии Заворотнюк Анна благодаря своей маме обрела огромную популярность в Сети, публикуя различные неоднозначные посты о состоянии ее здоровья. Сейчас девушка снова вернулась в сферу модельного бизнеса, позируя для фотосессий, а также активно выходит на диалог со своими подписчиками в своем микроблоге в соцсети Instagram. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.