Николай Тищенко продолжает эпатировать украинцев, а именно – киевлян. В Сети уже было видео, как он крутит попой в такси, затем были куча видео с работой его ресторана во время карантина, когда другие заведения должны были быть закрыты. И вот новый конфуз.

Николай Тищенко: Скриншот YouTube
Николай Тищенко: Скриншот YouTube

На праймериз, которые прошли еще в прошлом месяце, партия «Слуга народа» решила выдвинуть на должность мэра столицы народного депутата Ирину Верещук, которая в свое время руководила маленьким городком на западе Украины Равой-Русской. В то же время Николай Тищенко никогда не скрывал, что сам не прочь побороться за кресло мэра столицы. Даже после того, как «Слуга народа» официально выдвинула Верещук на выборы мэра столицы, Николай Тищенко не унывает. Он по-прежнему «смотрит» на киевлян со всего бигбордов в Киеве. Также в ход пошла реклама, которая размещена на так называемых ситилайтах и лайтбоксах, когда одна реклама сменяется другой.

Именно здесь и приключился конфуз с Николаем Тищенко. На видео, которое сняли журналисты издания «Буквы» видно рекламу на лайтбоксе, на которой написано «Новый мэр будет женщиной». Также на этой рекламе куча символики партии «Слуга народа». И вот как только эта реклама заканчивается, начинается уже другая, где написано «Зе-слуга народа. Николай Тищенко. Обновляем страну – обновим и Киев». В общем, получается, что сначала прохожим показывают рекламу, что мэром Киева будет женщина, а сразу же за этой рекламой идет видео о Тищенко.

Конфуз просто на лицо, ведь над Тищенко теперь будут смеяться все.

Ранее "Стена" писала, что нардеп Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко не смог объяснить, почему его ресторан "Велюр" в Киеве работает в ночное время, несмотря на карантин. Он сообщил, что не может никак прокомментировать эту ситуацию. Соответствующий видеоролик был опубликован в интернете.

Также сообщалось о том, что чего только стоил «тверк» в исполнении Николая Тищенко, когда вся таран разглядела «пятую точку» политика.  Проще говоря, это танец, где активно надо работать ягодицами и бедрами. Этот танец подразумевает сексуальный и провокационны характер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.