Известная украинская певица Ирина Федишин вовсю развлекается этим летом. Она уже была в Карпатах на отдыхе. Затем съездила даже на море в Болгарию. И вот теперь певица решила поехать в Херсонскую область, где наловила крупной рыбы.

Ирина Федишин: Скриншот YouTube
Ирина Федишин: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram певица написала, что приехала в Херсон и поймала в местных водоемах так называемого херсонского карася. Хотя эта огромная рыбина больше похожа на карпа. Ирина Федишин держит этого монстра рукой и очень широко улыбается. На вид рыбина весит около 4-5 килограмм, что явно не очень ассоциируется с карасем.

Поклонники также обратили внимание на то, в чем была одета певица. У нее была ярко-розовая блуза, а еще джинсовые шорты, которые закрывают даже пупок. Сейчас это дань моде, а Ирина Федишин еще та модница.

Поклонники по достоинству оценили фотографию певицы с рыбиной. Всего лишь за день это фото с Федишин набрало почти 3 тысячи лайков.

Так что у певицы все отлично этим летом и с поклонниками, и с отдыхом. Пока в Украине почти нет концертов, а потому звезды эстрады отрываются по полной программе. Хотя, например, российские коллеги украинских звезд уже начали жаловаться, что деньги заканчиваются, ведь практически полгода не было никаких выступлений. Например, об этом говорит Александр Буйнов.  

Ранее "Стена" писала, что как бы хорошо не было отдыхать, а к работе нужно возвращаться. Видимо, так и решила популярная певица Ирина Федишин, которая последние недели радовала своих подписчиков обилием пляжных снимков.Ирина уже успела дать свой концерт под открытым небом и поделилась короткими видео с выступлений у себя в сторис Instagram. Певице очень нужен был отдых, ведь теперь она с головой уйдет в работу. Уже известно, что 14 августа она порадует своим выступлением жителей Трускавца.  

Также сообщалось о том, что украинская певица Ирина Федишин устроила себе незабываемый отдых с семьей в Болгарии. Она за все время отпуска опубликовала не один яркий снимок с путешествия. Немало на ее социальной странице в Instagram  и снимков в купальнике, что очень порадовало ее поклонников. Ирина может похвастаться идеальной фигуркой, а за время отпуска она еще успела и загореть. 

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.