В последнее время в СМИ активно обсуждают слух, что популярная певица Алла Пугачева и ее молодой супруг юморист Максим Галкин разводятся.  

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube

На странице Новости из жизни звезд в Instagram появился снимок Аллы Пугачевой и Максима Галкина. 

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна вся в черном и на ней лица просто нет идет впереди, а Максим Галкин за ней поддерживает ее за плечо.  

Стоит отметить, что за последние несколько лет Алла Борисовна исхудала, а вместо балахонов и просторных нарядов все чаще стала надевать более современные вещи и даже шорты. Также она хоть и редко, но все же делится своими селфи. На недавнем подобном снимке видно, что для своего возраста, а в этом году ей исполнился 71 год, она хорошо выглядит.  

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Слухи о разводе ходят уже давно, ведь мало кто может поверить в искренность чувств при такой существенной разнице в возрасте. Тем не менее на видео по случаю дня рождения певицы Максим Галкин поделился видео, на котором их дети дочка Лиза и сын Гарри поздравляют с праздником, а сам Максим снимает жену в красивом платье  в пол и восторгается ее красотой. 

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Instagram

Но, в последнее время юморист не делится свежими снимками с супругой, а все чаще появляется то с детьми  или же восторгается их рассуждениями. Видно, что Максим заботливый отец, он часто проводит время с Гарри и Лизой, приучая их к занятиям спортом или же просто отдыхает с ними в бассейне.

Особенно подписчиков умиляет Лиза, ведь она уже чувствует себя вполне раскованно перед камерой и выдает “шедевры”. Также многие считают, что девочка очень похожа на певицу, хотя родила звездной паре детей суррогатная мама. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что на днях украинской певице Софи Ротару исполнилось 73 года. Она поделилась снимками с торжества. На одном из них певица лежит в гамаке в красивом платье, задрав подол и выставив свои ножки. Выглядит София Михайловна моложе своего возраста, чем приводит многих в изумление.

Также "Стена" писала, что юморист Максим Галкин недавно показала свое новое увлечение. Теперь он ездит на мотоцикле и выглядит в одежде как настоящий байкер. "Железного" коня он выбрал красного цвета и признался, что, оказывается, любит скорость.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram