Макс Михайлюк, "холостяк" десятого сезона одноименного шоу, фотографируется со своими поклонницами. Такую фотографию на официальной странице шоу "Холостяк" в Instagram.

Максим Михайлюк. Фото: Youtube
Максим Михайлюк. Фото: Youtube
Youtube

На фотографии изображен сам Михайлюк со своей поклонницей. В подписи к фотографии представители шоу спросили, с каким бы "холостяком" подписчицы хотели бы сфотографироваться сильнее всего. Из многих комментариев достаточно часто можно выделить отказ девушек от потенциальной возможности сфотографироваться именно с Максом, так как он "самый ветреный".

Макс и Дарина. Фото: Instagram

Отношения Михайлюка с победительницей десятого сезона проекта продлились недолго: вскоре он объявил об их прекращении. Впрочем, ему не пришлось долго прозябать в одиночестве, вскоре он объявил о том, что начал встречаться с Дариной Хлыстун.

Дарина — первая украинская модель, которая должна была принять участие в всемирно известном шоу Victoria's Secret, однако, когда все было согласованно, оказалось, что её, а также трем моделям из России отказали в визе.

Ранее "Стена" писала, что на одной из фан-страниц показали, как Даша Ульянова выглядела в детстве. На снимке видно молодую красивую русоволосую и кареглазую девушку, которой на вид лет 14-15.

Также сообщалось о том, что  Эмма Стоун, Эмилия Кларк, Белла Хадид  показали, как выглядят в повседневной жизни. Все мы привыкли видеть мировых звезд при полном параде, в ярких нарядах. Но это лишь для камер, а в обычной жизни они ничем не отличаются от остальных людей. Порой знаменитости и сами не против показать свою "человеческую" сторону, мол смотрите, мы такие, же как вы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.