Эпидемия коронавируса охватила практически весь мир и «жертвами» инфекции стали люди независимо от пола, цвета кожи или финансового положения в обществе.

Алиссиа Милано. Фото: скриншот YouTube.
Алисса Милано. Фото: скриншот YouTube.

Особенно пристально следит общественность за «звездами», которые тоже подхватывают коронавирусную инфекцию, так как они детально описывают то, что с ними происходило и во время болезни, и после.

Так, 47-летння звезда сериала "Зачарованные" Алисса Милано переболела коронавирусом в апреле текущего года и последствия от COVID-19 ощущает до сих пор.

Как написала на своей страничке в Instagram актриса, у нее время от времнеи ощущается тяжесть в районе груди.

А еще она показала видео-ролик на котором хорошо видно, что волосы у Милано обильно выпадают.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thought I’d show you what #Covid19 does to your hair. Please take this seriously. #WearADamnMask #LongHauler

Публикация от Alyssa Milano (@milano_alyssa)

"Хотела показать, что COVID-19 делает с вашими волосами. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно", - предупреждает женщина.

Кроме того, как известно, после перенесенного коронавируса актриса похудела на четыре килограмма и ей все время казалось, что она умрет. "Мне было плохо две недели. Никогда так не болела. Болело все. Обоняние исчез. На груди такое ощущение, что сидел слон. Не могла удержать в себе пищу. Были ужасные головные боли", - утверждала она.

Ранее "Стена" писала, что многие звезды шоу-бизнеса долгое время находились на самоизоляции в связи с коронавирусной инфекцией, которая охватила весь земной шар. Одни воспользовались свободным временем в свою пользу, а вот Белла к такому не привыкла.

Также сообщалось о том, что  в Украине ежедневно обновляется статистика заболеваемости коронавирусной инфекцией, отчет о которой предоставляют Министерству здравоохранения в украинских регионах. Так, согласно сообщению ведомства, по состоянию на утро 11 августа за прошедшие сутки в стране зарегистрировали еще 1158 новых пациентов с диагнозом "инфицирование COVID-19". 

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.