Кристина Асмус еще в начале лета развелась со своим мужем – шоуменом Гариком Харламовым. Но до сих пор актриса и телеведущая вспоминает своего мужа. Ведь в каждой публикации на своей странице в социальных сетях Асмус пишет, что, будучи замужем она не могла себе позволить те или иные шалости.

Кристина Асмус: Скриншот YouTube
Кристина Асмус: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Кристина Асмус опубликовала фотографию, на которой она запечатлена сидящей в ванной. Причем, ладно там сидящей в ванной – это одно. Но актриса полностью голая. Фотографировали ее со спины, а потому всех прелестей, конечно, не видно. Но и так видно часть ягодиц и спину.

Волосы у актрисы мокрые, чтобы еще больше усилить эффект от фотографии в ванной. В общем, полный набор для поклонников. Более того, актриса подписала эту фотографию очень просто: «Развелась, чтобы эту фотку выложить».

Таким образом актриса вроде как намекнула, что была под жестким гнетом мужа, который запрещал ей выкладывать фото с интимным характером. Сейчас же Кристина Асмус просто кайфует от того, что можно публиковать для поклонников любые фотографии. Только за три дня это фото набрало более 180 тысяч лайков фанатов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Развелась, чтобы эту фотку выложить 😂 #отпискаотактриски #нерыжаянобесстыжая #харлашкужалко #атыписаешьвванной #покайсядочьмоя #уженезнаеткаксебяпродать #эттыгде #странныйпозвоночник #агдеподаркивсем #ночнаябабочкануктожевиноват #зряпостриглась #ядумалтыдочкукупаешь #непозорьобразрусалочки #черноустылиэто #ваннаизхлоргексидина #аявиделеёспереди #чтоутебяизбашкиторчит #фудистрофия #почемудедмакаровнатебянеподписан #моялюбимаяпорноактриса #комуартаватарку #водакакойтемпературы #проянковскогописалиуже #давсемпох #когдановыйсезонпапиныхдочек

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Ранее "Стена" писала, что популярная актриса Кристина Асмус, недавно объявившая о разводе с юмористом Гариком Харламовым продолжает подогревать интерес к этой теме, публикуя провокационные снимки и подписи в Instagram.Некоторые подписчики ей уже откровенно пишут, что устали от того, насколько часто она у себя в ленте поднимает данный вопрос. 

Также сообщалось о том, что постепенно утихают страсти вокруг громкого развода актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова. Однако фанаты все равно не перестают следить за жизнью артистов, особенно Кристины. Актриса тем временем продолжает работать, сниматься и заниматься своей маленькой дочерью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.