Российский певец Сергей Лазарев, которому приписывают роман с артисткой Ани Лорак, заинтриговал в Instagram подписчиков новой татуировкой на руке.

Сергей Лазарев. Фото: скриншот YouTube
Сергей Лазарев. Фото: скриншот YouTube

О своей личной жизни Лазарев рассказывать не любит. Поклонники с некоторых пор решили, что у него романтические отношения с певицей Ани Лорак.

Парочка то и дело подпитывает эти слухи, размещая совместные фото в сети. Например недавно появился снимок Ани Лорак и Лазарева с надписью "Идеальное селфи двух идеальных артистов".

А на днях Лазарев показал на своей странице в Instagram снимок с новой татуировкой. Артист гордо продемонстрировал букву "А" с вензелями на своей руке. Фанаты могли подумать, что на такой шаг певец пошел ради Ани Лорак.

Сергей Лазарев. Фото: Instagram

Но Сергей подписал снимок, чтобы не вводить публику в заблуждение. Оказывается новое тату он посвятил своей маленькой дочери Анне.

"Ленивое утро... 😴 и да, новое тату в честь дочи..." - подписал снимок звездный папа.

Стоит отметить, что дочь Лазарева родилась в 2019 году. Теперь Сергей Лазарев решил сделать себе об этом напоминание в виде татуировки.

Как то он признался, что с появлением дочери стал более сентиментальным и просто тает от счастья, когда обнимает маленькую Анечку.

Сергей Лазарев. Фото: Instagram

Поклонники остались в восторге и осыпали комплиментами звездного отца.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Напомним, 37-летний Сергей Лазарев воспитывает сына Никиту и дочь Анну. Три года назад Лазарев сделал татуировку в честь сына Никиты. Тогда на шее звезды появилось изображение буквы "N". 

Стоит отметить, что Лазарев долгое время скрывал от публики, что у него есть дети. Теперь же он открыто говорит о наследниках и делится их снимками.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось неожиданное совместное фото Ани Лорак и Сергея Лазарева. Вероятно, снимок артисты сделали во время совместной прогулки. Тем временем поклонники в полном восторге от кадра и назвали его фотографией двух идеальных артистов. 

Также сообщалось, что Филипп Киркоров показал новые снимки с отдыха заграницей. Как оказалось, он отправился в отпуск не один, а с певицей Ани Лорак. В сети он поделился совместным кадром с артисткой. Следует отметить, что Филипп является крестным дочери Ани Лорак Софии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.