Экстравагантная украинская певица Светлана Лобода очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Она часто удивляет фанатов яркими образами и смелыми выходками. И тем не менее армия ее подписчиков в сети стремительно растет.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Звезды тоже люди, и летом хотят отдохнуть у моря. Светлана Лобода также отправилась на отдых, она опубликовала на своей странице снимок, где запечатлена в маленьком топе и коротких шортиках на скалистом побережье.

Звезда для кадра примерила белые кроссовки, такого же цвета мини-шорты, эффектно оттеняющие ее загорелое тело, и коротенький топ.

Светлана Лобода. Фото: instagram

Свой летний образ Лобода дополнила бананкой черного цвета, кепкой и круглыми очками от солнца. При этом звезда блеснула потрясающей фигурой, над которой упорно трудится, и стройными длинными ногами.

Стоит отметить, что фигура у Лободы шикарная, несмотря на то что она родила двоих детей.

"Я не выбирала этот роковой путь. Именно он привёл меня в мир созидания", — так философски подписала кадр знаменитость.

Светлана Лобода. Фото: instagram

Фанаты по-разному оценили этот, казалось бы невинный снимок:

"Мохнатка какая-то между ног", "У вас талия не естественно выглядит", "Зачем эти заумные фразы, ведь явно не вы их придумываете", "Раньше одевались, чтобы закрыто было все, а сейчас хоть голые ходят и ничего! Это не мир портит нас, это люди портят мир", - написали они в комментариях.

Ранее "Стена" писала, что фотоснимки Лободы и 37-летнего шоумена Александра Гудкова в zvezdivefire просто «порвали на клочки» фанатов, а комментарии были очень разными.

Также сообщалось о том, что  Ирина Федишин в очередной раз порадовала мужчин, надев облегающее платье, которое подчеркнуло ее соблазнительные изгибы. Этим летом певица уже успела побывать на Черном море в Одессе и сделать немало фото в купальнике. Ирина выглядит в купальнике и словно модель, мужчины глаз не могут отвести.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.