Телеведущая ТСН Лидия Таран, одна из самых любимых зрителями ведущих, похвасталась своим невероятным отдыхом в Яремче, Ивано-Франковской области. Девушка рассказала, что отдыхает с мамой, и активно развлекается в бассейне и на реке.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube
Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube

Девушка разместила фото и видео в бассейне с надувным кругом в виде спелого арбуза на своей страничке в Instgaram. Девушка покрутилась в прозрачной воде, демонстрируя сочные формы и волнующие изгибы в крохотном желтом купальнике.

Девушка с удовольствием раскрутилась в бассейне, охая и ахая от полученных эмоций, словно в детстве кружась по акватории бассейна.

Яркие краски и невероятный задор Лидии сумели поднять настроение фанатам и передать весь спектр эмоций, которые получила звезда, отдыхая в чудесном месте.

"В этом году в Карпатах хороший урожай арбузов!", - пошутила ведущая, подписав фото и видео в своем микроблоге.

Поклонники поддержали Лидию в комментариях, похвалив и насыпав комплиментов девушке. Выглядит она действительно потрясающе. Кроме того, отдельно поблагодарили за заботу о своей маме.

"Вы красотка! Отдельный респект за то, что уделяете время своей маме, сейчас в погоне за деньгами многие забывают своих родителей!, - написала пользователь  wellel official.

"Гарний кавунчік, кавунчік з сюрпризом!)))))))))", - пошутил ermakov.bogdan

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще

View this post on Instagram

Мій недільний дзен🧘 Після нерівностей (м’яко кажучи) українських доріг - найкраща реабілітація - плавність українських річок😀 Сьогоднішня мандрівка новим сапом @bestway.ua вийшла просто лікувальна. В марш-кидку Карпати- Десна поставила красиву крапку😜 І поки Маман ще добрих кілька годин за інерцією - трясло, вже вдома, я вирішила йди на воду.... дуууже раджу.. всім бажаю натхнення на новому тижні 😀П.С. Так. Я теж бачу на фото ці плюс 2 кг- банош+гриби😂 Гребемо- скидаємо😉 #sup #suppaddling #suppaddle #сап #десна #лидиятаран

A post shared by Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on

На своей странице в соцсети Лидия часто демонстрирует, как проводит свои выходные, размещая фото и видео своих невероятных приключений.

Не так давно появились кадры как телеедущая освоила новый вид отдыха САП-доску. На которой совершила марш-бросок по Десне. Она плавно плыла на надувной доске по тихой речке, помогая себе веслом. 

На сайте Стена мы сообщали, что на своей странице в социальной сети Instagram Лидия Таран поделилась фото и видео со своего активного отдыха на Десне.

Портал Стена писал, что Маричка Падалко показала, как отдыхает на реке, она выбрала ультракороткий купальник, который демонстрирует все выдающиеся части ее подкаченного тела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram