Железнодорожный перевозчик компания "Укрзализныця" вводит новые правила для покупки билетов на скоростные поезда Интерсити+. Новшество понравится украинцам, ведь пассажиры скоростных поездов Интерсити+ могут сэкономить на билетах.

Об этом сообщает "Українські новини". Известно, что после карантинных ограничений, скоростные поезда одними из первых стали курсировать между украинскими городами. Однако, цены на билеты в поездах Интерсити не каждому украинцу по карману. Компания решила привлечь еще больше клиентов, внедрив программу лояльности, которая дает возможность сэкономить до 40% стоимости билета.

Эта программа действует только для вагонов первого класса. Называется данная инициатива "покупай раньше – плати меньше". Если забронировать и купить билеты на Интерсити+ за 90-30 суток до даты отправления поезда, можно сыкономить от 10 до 40% стоимости билета.

Чем раньше производится покупка билета, тем больше скидка. В частности, за 90-30 суток до даты отправления поезда – снижение на 40%, а за 24-15 суток – снижение на 10%.

Однако, за несколько суток до даты отправления билеты наоборот, дорожают. За 4-2 суток до отправления – стоимость повышается на 10%, а за одни сутки – стоимость билета увеличивается на 15%.

Ранее "Укрзализныця" также рассказала о том, что на дополнительный выходной день в выходные перед празднованием Дня Независимости Украины и в дату самого праздника было принято решение о назначении двух дополнительных поездов "Интерсити" сообщением "Киев-Харьков". 

Также компания объявила, что были возобновлены остановки поездов в Луцке и Тернополе, а также курсирование поездов из Киева в Ивано-Франковск и Черновцы.

На сайте Стена мы сообщали, что после нападения неадеквата на пассажирку с ребенком, в "Укрзализныце" обещают усилить сотрудничество с Министерством внутренних дел Украины. Также будет осуществляться охрана пассажирских поездов силами собственной военизированной охраны компании. 

Портал Стена информировал, что журналисты решили проверить, как повлиял инцидент с журналисткой и как теперь поступают в подобных случаях проводники. В эксперименте пригласили принять участие актеров. Журналисты проехали в трех поездах разного направления.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.