Дарья Астафьева удивила новым нарядом. Соответствующие фото появились в инстаграм. 

Дарья Астафьева. Фото: скриншот видео.

Украинская певица Даша Астафьева нередко радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. В этот раз артистка предстала перед поклонниками в новом ярком образе, чем сразила публику наповал.

Новые снимки артистки, вероятно, были сделаны на одном из мероприятий. Такой вывод можно сделать после прочтения публикации артистки. В тексте она благодарит Диму Монатика и его супругу за то, что она хорошо провела время. Так танцевала, призналась Астафьева, она очень давно, еще в детском возрасте. Одела Дарья Астафьева красивое облегающее платье с открытым декольте. 

View this post on Instagram

#inlove Ph @dfbobrov

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Поклонники положительно оценили образ знаменитости. 

"Очень красивая"; "Красотка, ты просто бомба"; "Это платье вам очень ведет"; "Я по-доброму завидую Вашей фигуре"; "Даше Астафьевой любое платье идет";  "настоящая неиспорченная красота"; "Невероятно стильная", - хвалят Дарью Астафьеву интернет-подписчики. 

Ранее мы сообщали, что Эмма Стоун, Эмилия Кларк, Белла Хадид  показали, как выглядят в повседневной жизни. Все мы привыкли видеть мировых звезд при полном параде, в ярких нарядах. Но это лишь для камер, а в обычной жизни они ничем не отличаются от остальных людей. Порой знаменитости и сами не против показать свою "человеческую" сторону, мол смотрите, мы такие, же как вы.

Также мы писали, что Брэд Питт увлекся новой красоткой. 56-летний актер испытывает симпатию к 33-летней австралийской теледиве Рени Барг.  Недавно звезды встретились на ковровой дорожке Премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе. Артист отвечал на вопросы телеведущей. При этом Барг откровенно флиртовала с Питтом, а он ответил взаимностью и много шутил. Брэд позже откровенно сообщил, что почувствовал между ними особенную химию во время общения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram