Российская звезда сериала Кухня ждет второго ребенка. Об этом она сообщила она на своей официальной странице в инстаграме.

Валерия Федорович. Фото: скриншот видео.

Речь идет о Валерии Федорович, которая запомнилась всем по роли Кати - дочери шеф-повара Виктора Баринова из сериала Кухня. Сегодня, 12 августа у нее день рождения, который стал поводом о том, чтобы актриса заявила о своей беременности.

"Сегодня мне 28. И я жду второго ребенка", - сообщила она о своей инстаграм странице.

Также женщина пожелала своим подписчикам любить свою жизнь.

View this post on Instagram

Сегодня мне 28. И я жду второго малыша🕊 И только один вопрос внутри... как это, любить двоих? Два сердца надо? Или твоё одно становится больше? ❤️ В честь своего дня рождения, хочу пожелать вам... любите СВОЮ жизнь. Именно свою. Не смотрите по сторонам. «Где внимание, там и энергия, там и результат». ( с) И пока мы раздаём своё внимание чужим, наша жизнь теряет краски. Наша жизнь засыхает. А лучше жизни- нет ничего. Даже, если в жизни есть какие то трудности, поиски, печали- это жизнь. И именно в разнообразии своём она так хороша. И спасибо моим родителям!! Что они есть у меня, что именно они меня воспитали. Мама, Папа, я вас люблю. Жизнь- я тебя люблю. ❤️ И конечно... с юмором жить. И с юмором к себе😜 Так-так, буду сама перечитывать, что написала👌🏼👵👵 За фото, огромное спасибо ребятам: Photo: @nikvoznesensky Muah: @aslanova_muah Style: @falame.eva Благодарю каждого!! Никиту,что поймал моменты. Гаяну, что поймала меня. Кристину, что словила дух съемки😜❤️ И благодарю Вас!!!что вы читаете меня, что подписаны🕊 #валерияфедорович #актриса #материнство

A post shared by Валерия Федорович (@lerafedorovi.ch) on

"Не смотрите по сторонам. «Где внимание, там и энергия, там и результат». И пока мы раздаём своё внимание чужим, наша жизнь теряет краски. Наша жизнь засыхает. А лучше жизни - нет ничего", - сообщила она.

Подписчики откликнулись на поздравление певицы, а также в свою очередь порадовались за ее будущее.

"Лерочка, поздравляю, это так прекрасно!"; "Поздравляю, красотка, это счастье, здоровья, сил и гармонии"; "Лерочка мне позавчера исполнилась 28. Я очень рада, что твоя ровесница. Поздравляю тебя родная. Мне 28 и я жду третьего ребенка", - сообщили они. 

Отметим, ранее звезда находилась в браке с коллегой Максимом Онищенко. Однако семейная жизнь пары не сложилась. Сейчас Федорович воспитывает двухлетнего сына Германа. Об отце своих детей актриса ничего не рассказывает.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Эмма Стоун, Эмилия Кларк, Белла Хадид  показали, как выглядят в повседневной жизни. Все мы привыкли видеть мировых звезд при полном параде, в ярких нарядах. Но это лишь для камер, а в обычной жизни они ничем не отличаются от остальных людей. Порой знаменитости и сами не против показать свою "человеческую" сторону, мол смотрите, мы такие, же как вы.

Также мы писали, что Брэд Питт увлекся новой красоткой. 56-летний актер испытывает симпатию к 33-летней австралийской теледиве Рени Барг.  Недавно звезды встретились на ковровой дорожке Премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе. Артист отвечал на вопросы телеведущей. При этом Барг откровенно флиртовала с Питтом, а он ответил взаимностью и много шутил. Брэд позже откровенно сообщил, что почувствовал между ними особенную химию во время общения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram