Актриса Татьяна Кравченко давно приобрела народную любовь. За ее плечами более тридцати ролей в кино и множество театральных работ. А сериал "Сваты" прославил ее, как добрую и простую Валюху, которая очень любит своих внуков и живет душа в душу со своим мужем Иваном Будько.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube

Несмотря на бешеную популярность, актриса недавно посетовала в Instagram на актерскую невостребованность. Татьяна даже пожалела, что не стала медработником, чтобы быть полезной для людей.

"Каюсь, бывали моменты, когда жалела, что пошла в актрисы. Думала про себя: "Нужно было идти в медицинский. Сейчас не мучилась бы своей невостребованностью, а приносила пользу людям!" - пишет звезда.

Кравченко вспоминает, что думала об этом, когда снимали последний сезон сериала "Сваты".

Затем, правда, она вспомнила одну удивительную историю из жизни и, как говорится, от сердца отлегло.

Татьяна Кравченко. Фото: instagram

"Однажды Федор Добронравов приехал на площадку сериала «Сваты», светясь от счастья: «Нет, Танюх, неплохим мы все-таки делом занимаемся! Представляешь, сын моих знакомых, у которого лейкемия, взял с собой в израильскую клинику диски с записью наших «Сватов». Так тамошние доктора обалдели: как только мальчишка посмотрит несколько серий — у него показатели крови улучшаются!" - рассказала актриса.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: youtube

Напомним, что сериал «Сваты» уже десять лет пользуется огромной зрительной любовью. На данный момент съемки очередного сезона заморожены. Впрочем, ранее актер Федор Добронравов отмечал, что зрители обязательно в недалеком будущем увидят новые серии.

View this post on Instagram

Каюсь, бывали моменты, когда жалела, что пошла в актрисы. Думала про себя: «Нужно было идти в медицинский — сейчас не мучилась бы своей невостребованностью, а приносила пользу людям!» Про эти размышления вспомнила совсем недавно, когда снимали последний сезон сериала «Сваты». Но однажды Фёдор Добронравов приехал на площадку сериала «Сваты», светясь от счастья: «Нет, Танюх, неплохим мы все-таки делом занимаемся! Представляешь, сын моих знакомых, у которого лейкемия, взял с собой в израильскую клинику диски с записью наших «Сватов». Так тамошние доктора обалдели: как только мальчишка посмотрит несколько серий — у него показатели крови улучшаются!» 😍

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что появилось видео, на котором Добронравов вместе с сыновьями исполнил знаменитый советский шлягер "Есть только миг".

Напомним, что Федор Добронравов преподнес своим поклонникам незабываемый сюрприз. Он посетил с визитом один из домов престарелых, который находится в Таганроге. Эта встреча с фанатами состоялась в рамках благотворительного мериприятия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.