Многие актеры, сыгравшие любимых персонажей в сериале "Сваты", становятся неразрывно связанными со своими ролями. Поклонники боготворят их за актерское мастерство и талант воплотить те необычные черты характера, которые присущи главным героям. И, бесспорно, такими актерами в сериале стали Федор Добронравов и Татьяна Кравченко, сыгравшие очень колоритных супругов из глубинки Ивана и Валентину Будько. И теперь любая новость о любимых актерах, их свежие снимки разносятся по Сети со скоростью молнии, вызывая волну обсуждений среди фанатов. Одним из таких снимков порадовали поклонники "Валюхи" в соцсети Instagram, показав внезапно помолодевшую фаворитку.

Татьяна Кравченко. Фото: youtube

На снимке, который появился в одном из фан-групп Татьяны Кравченко в Instagram, актриса предстала перед фанатами в неожиданном ракурсе, ведь Кравченко заметно помолодела и сбросила пару десятков лет. Народная любимица запечатлена совсем в непривычном образе и с обновленной прической, которая, к слову, очень идет актрисе: у нее были темные каштановые волосы и гладкое каре с густой челкой.

Татьяна Кравченко. Фото: instagram

Татьяна Кравченко. Фото: instagram

На фотографии, сделанной крупным планом, Татьяна Кравченко смотрит в сторону своими огромными изумрудными глазами, высекая задорные искорки, так присущи ее характеру. Актриса сделала довольно легкий макияж, слегка оттенив цвет глаз и подчеркнув их тонкой стрелкой. При этом Татьяна Кравченко улыбается своей роскошной улыбкой, демонстрируя ряд идеальных жемчужных зубок и играя такими милыми ямочками на щеках.

Татьяна Кравченко. Фото: instagram

Поклонникам этот снимок очень понравился, о чем они написали в своих комментариях к публикации. "Красивая женщина и талантливая актриса!", "Вы как всегда прекрасны, Татьяна!", "На этом фото вы очень хороша.", "Любимая актриса, талантище", "Супер актриса!", "Красивая!!!",- отметили фанаты Кравченко в соцсети.

Татьяна Кравченко. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что несмотря на то, что всеми любимый сериал пока временно не снимается, одна из его главных актрис Анна Кошмал без дела не сидит. Девушка активно снимается в других проектах и охотно делится с подписчиками кадрами со съемок.

Напомним, что как и любой другой женщине, актрисе хочется выглядеть стильно. На фото Кравченко в аэропорту. Она позирует в стильном черном берете и черных очках в необычной оправе. Образ актриса дополнила темной помадой и красным шарфом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще