Игорь Кондратюк жестко раскритиковал деятельность действующего президента Владимира Зеленского. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Игорь Кондратюк. Фото: скриншот видео.

В интервью журналистам он признался, что не понимает, почему Зеленский стал президентом Украины.

Также Кондратюк не понимает концепции, по которой неопытный президент учится политике за деньги налогоплательщиков.

"Кстати, может уже забил, а может, продолжает учиться. Я надеюсь, что продолжает учиться. Но у меня большой вопрос - чему учиться надо после, а не до?", - рассказал Кондратюк.

Игорь Кондратюк. Фото: скриншот YouTube.
Игорь Кондратюк. Фото: скриншот YouTube.

В качестве иллюстрации шоумен привел медийную карьеру Владимира Зеленского. Быть комиком и актером действующий президент учился постепенно, сначала играя в КВН, а затем управляя собственным шоу.

При этом украинский шоумен не понимает, почему в случае Владимир Зеленский не придерживается данной стратегии в случае с политикой.

Игорь Кондратюк давно критикует действующую власть, а также является сторонником Петра Порошенко. В частности в интервью украинским журналистам он сказал, что бывший глава украинского государства является лучшим президентом. 

Ранее портал Стена сообщал, что Дубинский призвал применять силу против украинцев.  Представитель партии "Слуга народа", народный депутат в Верховной Раде Александр Дубинский высказался относительно событий в Беларуси и озвучил по этому явно непростому вопросу слишком категоричное, и, пожалуй, враждебное по отношению к народу мнение. Он сообщил, что не нужно бояться улицу, а отвечать на попытки беззакония. 

Также мы сообщали, что Тимошенко не выдержалась и сорвалась на ЗеленскомТимошенко решилась на крайние меры и заявила о начале переговоров касательно создания в парламенте специальной миссии. По ее словам, она хочет создать такую миссию, которая будет способна найти реальный способ на пути к миру.  По мнению лидера “Батькивщины” из-за того, что правительство Украины некомпетентно, оно и не может достигнуть мира в стране. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще