Популярная телеведущая и блогер Настя Ивлеева любит развлекать подписчиков в сети. Для этого она постоянно придумывает новые смешные видеоролики. Этим она завоевала любовь фанатов, которых у нее более семнадцати миллионов.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube

Не так давно в Instagram Настя показала свои умения танцевать на шесте. Звезда с разбега заскочила на пилон и рухнула вниз, при этом потеряв свой оригинальный парик.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

После прокрутилась на нем несколько раз и забавно сползла на пол, парик снова слетел. Для видеоролика звезда надела черные короткие шорты и темно-синий топ.

Без сомнения, такие горячие танцы в полураздетом виде придутся по душе ее молодому мужу Элджею. Но ролик она снимала не для него, а для многочисленной армии подписчиков.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

"Когда бывший зашел в клуб, а в тебе уже бокальчик винца 😂😂😂 есть тут танцовщицы??? - поинтересовалась звезда.

Отметим, что  совсем недавно Настя Ивлеева сообщила подписчикам, что вся их семья заразилась COVID-19. Тогда она рассказала о своем самочувствии. По ее словам, у нее была отдышка и звезда все время лежала в кровати. Ивлеева тогда даже ничего не снимала для фанатов.

Напомним, что Настя рассказала, что ощущает слабость и головокружение, а также потерю обоняния. У Элджея — те же симптомы. По причине болезни знаменитость приостановила съемку влогов. Но Ивлеева все же решила рассказывать фанатам о том, в каком состоянии сейчас пребывают она и ее родня.

Популярные новости сейчас

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Проверят все до копейки: налоговой хотят открыть доступ к банковским счетам украинцев

Показать еще

Также  Настя обратилась ко всем своим фанатам и попросила их не пренебрегать мерами защиты от коронавирусной инфекции и соблюдать все установленные правила. Ведь с приходом лета все расслабились и перестали появляться на улице без масок и соблюдать социальную дистанцию. Также блогер призналась, что ответственно соблюдает самоизоляцию и на протяжении двух месяцев не выходит из дому.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.