Популярная телеведущая и блогер Регина Тодоренко даже после ухода из проекта "Орел и Решка" не теряет своей популярности. Девушка придумывает новые проекты и радует и своих фанатов свежими снимками в Instagram. Кстати говоря на Регину подписано более восьми миллионов подписчиков.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео

В этот раз, в самый разгар августа Тодоренко решила продемонстрировать яркое летнее фото.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Звезда позирует в поле посреди колосков в солнечный день. Для столь эффектного кадра телеведущая выбрала длинную юбку со сногшибательным разрезом, которая демонстрирует ее точеные ножки и идеальную линию бедра.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Образ Регины дополнила светлая футболка, шляпа и сапоги казаки. Получился образ  такой наивной деревенской девушки.

"Выйду ночью в поле с конем..." - написала звезда строчку из песни группы "Любэ" и предложила оставшимся верным поклонникам продолжить своими словами песни.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Те долго не думали и забросали Регину своими вариантами:

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Стоит отметить, что за творчеством Регины следит более восьми миллионов фанатов. И хотя рейтинг телеведущей рухнул, поклонники не перестали восхищаться своей фавориткой. Как известно, она опозорилась из-за позиции касательно домашнего насилия, и теперь пытается "подлатать" репутацию и восстановить былой имидж.

Ранее, на сайте Стена мы сообщали, что Тодоренко живет по принципу, «что в жизни нужно попробовать все» и не упускает возможности испытать на себе острые ощущения. Именно этому посвящен ее новый пост в сторис.

Также портал Стена информировал, что фото в желтом купальнике и платочке Регина разместила в Instagarm, написав в блоге о том, как прекрасны бывают места, которые создала природа. От жары, видимо, купальник Регины зажевало в самом интересном месте, что не ускользнуло от любопытных глаз фолловеров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.