Украинская певица Надя Дорофеева заслужила большую популярность среди зрителей. Только за ее социальной сетью следят более пяти миллионов человек. Между тем, артистка регулярно радует их различными фотографиями из жизни.

Надя Дорофеева. Фото: YouTube, скрин
Надя Дорофеева. Фото: YouTube, скрин

Такой снимок появился на фан-странице Нади Дорофеевой. В кадре артистка позирует, стоя перед зеркалом в ванной со своим смартфоном в руках. Одной рукой певица прикрывает глаза. Волосы Дорофеева собрала в небрежный пучок. Однако больше внимания все же привлекает ее нижнее белье бежевого оттенка, которое не только подчеркнуло ее фигуру, но и открыло взор на некоторые татуировки певицы.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

К слову, уже скоро, а именно – осенью должен состояться прощальный тур группы «Время и Стекло». Он получил название «Финальные титры». Вероятно, турне могло состояться и раньше, но помешала пандемия коронавируса. Надя Дорофеева в интервью говорила о том, что в НСК Олимпийском зрителей ожидает такое шоу, которого они еще от «Время и Стекло» не видели.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Комментируя распад коллектива, и Надя, и Позитив говорили о том, что они просто сделали в рамках «Время и Стекло» все, что могли. Между тем, многие поклонники думают, что Дорофеева после прощального тура начнет уже сольную карьеру. Однако сама артистка о таких планах пока что не говорит, продолжая держать интригу.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Надя Дорофеева показала поклонникам в социальной сети, как балует ее супруг, популярный артист и ведущий Владимир Дантес. На кадрах видно, что он подготовил для Нади завтрак, а также включил ее любимый сериал. Поклонники тронуты такими отношениями звездной пары.

Также сообщалось, что украинская певица Надя Дорофеева решила отправиться на природу с супругом Владимиром Дантесом. В результате в социальной сети артистка опубликовала немало новых красочных фото. На одном из кадров Надя Дорофеева лежит на траве и позирует топлес. Поклонники начали активно комментировать новые снимки певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.