То чего так ждали поклонники наконец-то свершилось. Главный герой шоу «Холостяк-9» Никита Добрынин и Даша Квиткова отпраздновали свадьбу. Расписались они еще в мае, но торжественное мероприятие состоялось только сейчас.

Даша Квиткова и Добрынин: Скриншот YouTube
Даша Квиткова и Добрынин: Скриншот YouTube

Церемония проходила на берегу Днепра в Киеве. Здесь все обустроили для празднования, сообщает 11holostyak в Instagram. Выстелили даже дорожки, по которым ходили гости. Под венец Дашу Квиткову вел мужчина, который, наверное, является ее отцом.

Даша была в шикарном белом платье и с красивым букетиком цветов. На ее лице присутствовала искренняя улыбка от счастья. На церемонии было не очень много гостей, а потому можно предположить, что собрались самые близкие для Никиты Добрынина и Даши Квитковой люди.

Внимание также обратили три девушки, стоящие в одинаковых платьях рубинового цвета. Кроме того, была интересно выполнена дорожка, по которой шла Даша Квиткова. Сверху над ней весели люстры, которые горели в тусклых тонах.

Все гости одарили молодоженов аплодисментами. Все это действие на камеру снимали несколько операторов. В общем, свадьба удалась по полной программе.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

👰 @kvittkova 💖 . Видео взято из Инстаграма @kristina_reshetnik

Публикация от Фан Аккаунт Холостяк 🌹 (@11holostyak)

У Никиты и Даши 11 лет разницы в возрасте. Недавно новоиспеченный муж Квитковой рассказывал, что даже спустя время у них остался тот запал страсти, который был ранее. Кроме того, пара полностью сошлась характерами, что немаловажно. К тому же, по заверениям самого Добрынина, у него и у его жены похожие взгляды на жизнь. 

Ранее "Стена" писала, что Даша Квиткова стала вмиг популярной, когда стала избранницей «холостяка» Никиты Добрынина. Эта история любви держала в напряжении миллионы зрителей по всей Украине. Сейчас же Квиткова не менее популярна, чем ее звездный муж. Девушка то и дело публикует захватывающие фото в социальных сетях. На этот раз она показала залезла в кусы, но без одежды.

Также сообщалось о том, что известная "холостячка" Даша Квиткова стала известной после участия и победе в проекте, на котором она познакомилась со своим любимым Никитой Добрыниным. Пара расписалась еще в мае, и теперь все поклонники Даши и Никиты с нетерпением ждут их пышной свадьбы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще