Известная певица и актриса Дженнифер Лопес попала в объектив папарацци в весьма откровенном виде, знаменитость натянула стринги до самих лопаток и показала свои богатства. 

Дженнифер Лопес. Фото: скриншот YouTube
Дженнифер Лопес. Фото: скриншот YouTube

Голливудская знаменитость, недавно отметившая свой 51-й день рождения, вызвала неоднозначную реакцию в Сети своим внешним видом. 

Стоит отметить, что Дженнифер выглядит просто шикарно для своих лет, она регулярно тренируется и за счет этого держит свое потрясающее тело в форме. 

На опубликованных кадрах Дженнифер застали садящейся в автомобиль, на ней светлые брюки на бедрах, из-под которых виднеются стринги. Судя по всему, Дженнифер так и задумала, ведь на одном из снимков видно, что такой пошив брюк, скорее всего, и был сделан изначально. Также белая футболка свободного покроя оголяет плоский живот красотки. Дерзкий образ завершают толстые цепи на шее и такие же браслеты на руке, а также видно в ушах крупные серьги. При этом, волосы Дженнифер достигают ей едва ли до ее знаменитой “пятой” точки.  Некоторые восхитились моложавым видом звезды, другие же отметили, что это чересчур откровенно.

Одним словом, выглядит Дженнифер весьма горячо  и очень соблазнительно, о ее смелом наряде еще долго будут говорить, а мужчины и вовсе потеряют голову от такой красоты. 

Но и внешность красавицы, кажется, со временем не только сохранилась, но ее красота лишь возросла. Недавно Дженнифер показала свое лицо без макияжа и всевозможных фильтров, снимок просто произвел фурор. Звезда решилась показаться перед поклонниками в банном махровом халате, который предательски распахнулся и выставил на всеобщее обозрение ее декольте. 

Также недавно Дженнифер подловили во время прогулки с детьми ее возлюбленного и их домашним любимцем в парке. На Дженнифер были облегающие белые лосины, обтянувшие округлые бедра знаменитости и ее соблазнительную “пятую” точку, а поверх маечки звезда надела кофточку с дырками, оголяющую одно ее плечо. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Оля Полякова показала поклонникам, как проходит ее тренировка в спортзале. 

Также "Стена" писала, что звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова, сыгравшая Женьку, отправилась на отдых в Крым. Девушка опубликовала с отдыха серию снимков. Поклонников сильно удивил внешний вид актрисы,  изменилась до неузнаваемости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.