В былые времена мобильные телефоны служили своим хозяевам даже по пять лет, а бывало и больше. Сейчас, в век смартфонов, тот гаджет, который еще два года назад был топом в своей категории, сейчас является самым обычным устройством. Все потому, что каждый год меняются и улучшаются модели. Сейчас к выпуску новой модели готов один из мировых лидеров Motorola.

Смартфон: Скриншот YouTube
Смартфон: Скриншот YouTube

В частности, публике хотят представить новый смартфон - RAZR 5G, который является «раскладушкой», пишет "internetua". Все поклонники этой фирмы смартфонов должны ожидать 9 сентября, когда и выйдет новинка. Хотя, сам производитель смартфонов Motorola завуалированно анонсирует выход новинки. Мол, все поклонники 9 сентября узнают о «чем-то новом». Так написано в тексте презентации.

Многие даже начали сомневаться, пройдет ли это мероприятие, ведь пандемия в мире продолжает бушевать. Но в компании Motorola заверили, что все будет, как и запланировано, ведь презентация пройдет в виртуальном режиме. Сейчас вообще все компании стараются презентовать свои новинки именно таким образом, чтобы быть уверенным на 100%, что все состоится.

Пока, правда, неизвестно окончательно, каким будет новый смартфон. Хотя знающие люди говорят, что это будет складной телефон. Новинке даже дали кодовое название – «Odyssey». Примечательно, что в новом смартфоне будет мощный процессор – Qualcomm Snapdragon 765G со встроенным 5G-модемом Snapdragon X52. Также обещают оперативной памяти на 8 Гигабайт. Кроме того, смартфон оснастят дисплеем с POLED-матрицей на 6.2 или 6.7 дюймов. А вот аккумулятор будет не очень мощный – всего 2845 мАч, но он будет оснащен быстрой зарядкой. Плюс ко всему смартфон будет оборудован камерой Samsung ISOCELL Bright GM1 на 48 Мп.

Ранее "Стена" писала, что в Минцифры сообщили о том, что в июле к 4G интернету было подключено 1999 населенных пунтктов, что в половину больше, чем в июне (982). Всего к скоростному интернету было подключено 17 585 населенных пунктов. 

Также сообщалось о том, что у крупнейший в Украине государственный “ПриватБанк” заявил о вводе новой услуги, с помощью которой можно будет оплачивать покупки “лицом”. В компании финансового учреждения заявили об официальном запуске по установке биометрических POS-терминалов FacePay24. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.