Старшая дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна активный пользователь социальной сети Instagram. И хоть девушка никак не комментирует состояние здоровья своей звездной мамы, предпочитая держать подробности в тайне от общественности, она часто делится с подписчиками полезной информацией. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Анна в своем микроблоге не только делится любимыми литературными произведениями и цитатами выдающихся писателей, но и рассказывает подписчикам о радостях и горестях своей повседневной жизни. Подписчики отмечают, что девушка чрезвычайно фотогенична и очень похожа на свою маму. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Не так давно Анна встревожила подписчиков состоянием своего здоровья. Она честно рассказала, что подхватила простуду, симптомы которой очень напоминают китайский вирус. Она прошла тест и результаты оказались негативными, однако подписчики пожелали Анне скорого выздоровления, что необычайно растрогало девушку. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Анна любит пробовать что-то новое и делится с этим с подписчиками. Не так давно она опубликовала фото и рассказала своим поклонникам, что хочит освоить серфинг, чтобы ловить волны. Она даже приобрела специальный костюм для серфинга, который прекрасно сел на ее точеную фигурку.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Девушка также любит записывать короткие видео в строис в которых делится с подписчиками полезной информацией. Многие восхищаются объемом волос девушки и она решила рассекретить как удается достичь такого объема. Анна рассказала о процедурах, которые помогают ей сохраить идеальную копну волос. В кадре она в белом сарафане с цветочным принтом и умопомрачительным декольте. Также Анна выделила губы яркой помадой.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Также мы писали, что Гарику Харламову после развода с Кристиной Асмус приписывают роман с Яной Кошкиной

Ранее Стена писала, что своим уходом Владимир Зеленский подставил своих коллег Евгения Кошевого, Елену Кравец и прочих известных личностей. Теперь у “Квартал 95” все плохо. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще