После известия о расставании Гарика Харламова с Кристиной Асмус, фанаты тут же принялись обсуждать пару, выясняя кто прав, кто виноват. Более того, резиденту ComedyClub стали приписывать роман с другой актрисой - Яной Кошкиной.

Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube
Яна Кошкина. Фото: скриншот YouTube

Ни сам Харламов ни Кошкина эти домыслы никак не комментируют, но и не опровергают. А на днях у поклонников появился новый повод посплетничать об их отношениях.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

Актриса Яна Кошкина опубликовала в Instagram снимки, на которых позирует в роскошном длинном белом платье с кружевами. Подписчики горячей брюнетки решили, что оно похоже на свадебное.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

"Ну что там с Харламовым?", "Замуж собралась?", "Яна, вы шикарна!", "Свадебное платье?" — забросали вопросами девушку.

Стоит отметить, что снимки были сделаны на вечеринке по случаю дня рождения Ляйсан Утяшевой, где Харламов также присутствовал.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

35-летие жена Павла Воли отметила еще в июне, но только в семейном кругу. Теперь гимнастка созвала многих знаменитостей, чтобы отпраздновать с размахом.

О чем бы не сплетничали фанаты в соцсетях, пока говорить о свадьбе рано. Бракоразводный процесс Харламова и Асмус еще не закончен: кроме расторжения брака им также нужно решить вопросы с имуществом.

Яна Кошкина. Фото: Instagram

О настоящих причинах расставания Асмус и Харламова до сих пор известно немного. Кто-то считает, что звездный союз разрушился из-за пьянства и игромании Харламова, другие приписывают шоумену романы на стороне. Самой популярной версией стала сплетня о связи артиста с эффектной брюнеткой Яной Кошкиной.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что популярная актриса Кристина Асмус, недавно объявившая о разводе с юмористом Гариком Харламовым продолжает подогревать интерес к этой теме, публикуя провокационные снимки и подписи в Instagram.Некоторые подписчики ей уже откровенно пишут, что устали от того, насколько часто она у себя в ленте поднимает данный вопрос. 

Также сообщалось о том, что постепенно утихают страсти вокруг громкого развода актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова. Однако фанаты все равно не перестают следить за жизнью артистов, особенно Кристины. Актриса тем временем продолжает работать, сниматься и заниматься своей маленькой дочерью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.