Изначально шестого президента Украины Владимира Зеленского большинство украинцев воспринимало как шоумена юмориста и телеведущего. Его “детище” студия “Квартал 95” пользовался неимоверной популярностью. Однако, своим уходом Владимир Зеленский подставил своих коллег Евгения Кошевого, Елену Кравец и прочих известных личностей. Теперь у “Квартал 95” все плохо. 

Студия "Квартал 95". Фото: скриншот YouTube
Студия "Квартал 95". Фото: скриншот YouTube

Недавние данные свидетельствуют о том, что студия “Квартал 95” начинает стремительно терять своих зрителей, пишет НВ Бизнес. 

Если еще в начале 2019 года доля зрителей “Вечернего квартала” составляла 28%, то уже в июне после того, как произошла инаугурация Владимира Зеленского рейтинг упал до 13%. 

После этого произошла серия взлетов и падений, главным из которых, конечно же стала эпидемия коронавируса. Из-за ограничений отменились концерты и съемки, что тоже не принесло доходов. Давно ничего не снималось по понятным причинам, концерты пришлось отменить и теперь непонятно, когда снова можно будет собирать зрителей в зале.

К тому же, сейчас на экране крутят повторы старых передач, которые не пользуются популярностью у зрителя. Немаловажную роль играет и время показа программы, а выпуски юмористического шоу постоянно сдвигают в программной сетке. 

Кроме этого, медиаэксперт отмечает, что уже нет острых шуток о власти страны, поэтому "Квартал" потерял право на монопольный юмор. В этом плане они стали казаться более слабыми по сравнению с конкурентами. 

В итоге уход Владимира Зеленского нанес тоже удар по рейтингу "Квартала 95", зрителей поубавилось, популярность некогда ведущей юмористической программы стремительно падает.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что автора и сценариста студии "Квартал-95" Валерия Жидкова недавно обокрали мошенники. У мужчины украли аккаунт в  Instagram,  поэтому Жидкову пришлось создавать абсолютно новую страничку.

Также "Стена" писала, что 17-летняя дочь актрисы студии "Квартал 95" Елены Кравец Маша кардинально сменила имидж - девушка избавилась от своих волос и стлала сильно похожей на звездную маму. Она позировала на камеру и смело улыбалась. Маша явно довольно новым образом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще