В крупнейшей украинской компании мобильной связи "Киевстар" тщательно следят за стабильностью покрытия мобильного интернета. 

Киевстар. Фото: скриншот YouTube
Киевстар. Фото: скриншот YouTube

Как пишет GSMinfo, в компании "Киевстар" подчеркивают, что обеспечение украинцев качественным мобиольным интернетом, а также обеспечением его покрытия, является одним из самых ключевых заданий компании. 

Мобильный оператор Киевстар непрерывно работает, развивая и совершенствуя сети. В этом направлении он имеет определенные успехи. В официальной пресс-службе Киевстар заявили о том, что сейчас за расширение покрытия сети, в основном соответствует, распространение интернета 4G, используя частоты в 900 МГц. Это позволит появиться мобильный интернету в 24 отдаленных пунктах Черновцов.

На этой территории живет около 27 тысяч украинцев, которые с помощью скоростного и стабильного мобильного интернета получат ряд дополнительных возможностей для улучшения условий общения в итернете, на работе и жаде применять интернет в образовательных целях.

В "Киевстар" отмечают, что в 2020 году к скоростному мобильному интернету было подключено пять тысяч населенных пунктов. А через два года в компании планируют подключить 12 тясяч населенных пунктов к скоростному интернету. 

Также в планах "Киевстар" обеспечить интернетом 90% украинцев. 

Киевстар. Фото: скриншот YouTube

Также мы писали, что в Киевстар решили порадовать новыми акциями абонентов, которые подключатся к "Киевстар ТВ". Так, услуга «Легкий старт» направлена прежде всего на тех, кто хочет попробовать «Киевстар ТВ». Услуга включает в себя доступ к более 200 телеканалам, а также видеотеку с более 2 000 фильмов и сериалов на одной платформе. Действует такой тариф один месяц, а за него не предусматривается дополнительной платы.

Ранее Стена писала, что в Министерстве цифорвой трансформации отчитались за подключение населенных пунктов к скоростному 4G интернету. Минцифры сообщили о том, что в июле к 4G интернету было подключено 1999 населенных пунтктов, что в половину больше, чем в июне (982). Всего к скоростному интернету было подключено 17 585 населенных пунктов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram