Мобильный оператор «Киевстар» занимается не только связью, но и другими сферами услуг. Так, абоненты могут воспользоваться, например, услугой «Киевстар ТВ» и получать доступ к большим коллекциям фильмов и телеканалов. Теперь для клиентов подготовили новые акции.

Компания "Киевстар". Фото: Киевстар, скрин
Компания "Киевстар". Фото: Киевстар, скрин

Такая информация появилась на официальном портале мобильного оператора «Киевстар». Отмечается, что уже с 18 августа те клиенты, которые попробовали «Киевстар ТВ» в режиме «Легкий старт», смогут продолжить подписку по тарифу «Семейный». При этом первые три месяца абоненты станут получить скидку на услуги в 50 процентов.

Кроме того, если есть желание подключить другой тариф, а не выбирать «Семейный», то это можно сделать. Для этого нужно всего лишь обратиться к оператору мобильной связи. Также сделать это можно в приложении «Мой Киевстар». Причем такая возможность открыта для абонентов даже до того, как действия «Легкого старта» были завершены.

При этом подчеркивается, что услуга «Легкий старт» направлена прежде всего на тех, кто хочет попробовать «Киевстар ТВ». Услуга включает в себя доступ к более 200 телеканалам, а также видеотеку с более 2 000 фильмов и сериалов на одной платформе. Действует такой тариф один месяц, а за него не предусматривается дополнительной платы.

В компании «Киевстар» подчеркивают, что для бизнес-клиентов или для абонентов, которые подключили эту услугу до 17 августа, условия тарифного плана меняться не будут. Все остальные тарифы остаются так же без изменений.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что компания «Киевстар» предложило клиентам выгодную акцию. Так, абоненты могут прийти в фирменный магазин мобильного оператора и обменять свой старый смартфон на более современный. Появились подробности такого предложения.

Также сообщалось, что украинские мобильнее операторы стали предлагать своим абонентам застраховаться. Отмечается, что прежде всего такая услуга направлена на путешествия. Однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Тем ни менее, украинские мобильные операторы продолжают предоставлять полезную услугу. Появились подробности о важной функции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.