Звезда нашумевшего сериала "Сваты" Анна Кошмал, которую знают по роли подростка Женьки любит регулярно радовать подписчиков новыми фото и видео, которые тут же вызывают восхищение у поклонников.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Анна Кошмал активный пользователь Instagram. Она делится с подписчиками как важными событиями из своей жизни так и повседневными проблемами. Не так давно актриса поделилась с подписчиками новым фото и рассказала о чудесах. На фото актриса в зеленой футболке. Ее волосы распущены и легкими локонами спадают на плечи. Анна смотрит вбок. На фото она выглядит как девочка-подросток.

"...чудеса случаются благодаря маленьким ежедневным победам над собой...", - подписала пост актриса. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Не так давно Анна Кошмал порадовала подписчиков фото на котором чувствовала себя весьма раскованно. Разместившись на стульчике на балконе, Анна сражает своей сексуальной позой и одеждой. Нарядившись в черный пиджак и такого же цвета брюки и совсем коротенький топ, открывается вид на упругий животик Кошмал и ее аппетитную грудь, которую едва скрывает топ.

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Также Анна обрадовала подписчиков. Не так давно она объявила поклонникам о том, что начались съемки продолжения сериала "Папик". В новом сезоне Ане досталась роль, в которой фанаты ее просто не узнают. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram.com/smorkovkina/

Также мы писали, что одной из участниц проекта "Танцы со звездами" станет популярная рэперша Аlyona Аlyona. Между тем, сама артистка в социальной сети показала первые кадры со своей репетиции.

Ранее Стена писала, что телеведущая Леся Никитюк взбудоражила подписчиков новым видео на котором показала как проводит свое ленивое утро. Придерживая одеяло, которое оголяет ее плечи, она подпевает известной мелодии из мультфильма. На видео Никитюк наложила фильтр, который сделал ее глаза мультяшно-большими. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще