Украинская певица Даша Астафьева часто радует поклонников своим появлением в Instagram, появляясь в разных образах, подпитывая интерес фанатов, разжигая огонь в сердцах, покоренных женской красотой, мужчин.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube

Поклонники без ума от Даши и ее перевоплощений. Они обожествляют свою фаворитку, наделяя ее божественными качествами. Девушка не сомневается в своей красоте, и размещает откровенные фото. В этот раз Даша разместила фото известного фотографа Nick Yashika.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram

Певица написала проникновенные слова благодарности для тех кто осуществил ее мечту. "Если бы я была костюмом, то обязательно этим...", - созналась певица.

В своем посте Даша отметила также Студию Ателье "polozovastudio", которые осуществили ее мету о таком дивном костюме.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram

"Сочетание качества, профессионализма и выполнение пожеланий на миллион процентов! Обожаю всю команду, и это навсегда!", - продолжала Даша.

Также девушка поблагодарила своих родных. 

В кадре Даша находится в библиотеке. На ней - серый костюм. Пиджак которого спущен с одного плеча, показывая публике, что под ним находится изысканный черный бюстгальтер в мелкий рубчик.

На другом фото, девушка опустилась на колени, она закрыла глаза и дотронулась рукой к открытому рту. Фотография невероятной энергетической силы просто поражает эстетикой и утонченностью образа. 

Стоит сказать, что волосы Даши уложены красиво в ретро-стиле.  в руках девушка держит книгу, в которой изображены обиженные девушки.

Поклонники выразили свое восхищение певицей: "Шикарно получилось!", "Просто нет слов!", "Не кусайся!", "Выглядит очень круто!", "Красота в каждом кадре!", "Супер!", "Красотка!"

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что певица Даша Астафьева нередко радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. В этот раз артистка предстала перед поклонниками в новом ярком образе, чем сразила публику наповал.

Портал Стена писал, что Даша Астафьва разместила фото, на котором позирует в красном платье, которое идеально подчеркивает ее стройную фигуру. Темные локоны Даши в этот раз собраны в аккуратный пучок. На лике певицы можно заметить нежный макияж.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.