Ани Лорак не теряет ни минуты быстротечного лета и проводит отдых на грецеском побережье в компании своей дочери Софии. 

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram/anilorak
Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram/anilorak

Как известно Ани Лорак нежится под солнцем в греческой Элунде. Она часто радует подписчиков фото и видео своего отдыха. Не так давно в фан-паблике певицы пояявились новые фото с отдыха знаменитости. Даже на отдыхе Ани Лораке старается выглядеть стильно и элегантно. И хоть по песку не походить на каблуках, Лорак выглядит сногшшибательно. На черно-белом фото Ани Лорак позирует возле огромной пальмы. На певице белая туника, которая открывает взору точеные ножки артистки. Сквозь тунику просвечивается белый купальник. 

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

На другом фото Лорак уже на побережье. Черная кепка прикрывает ее лицо, а белая туника приоткрывает взору соблазнительные изгибы фигуры певицы. 

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram

Ани Лорак даже на отдыхе тщательно подбирает себе наряды. На одном из кадров с отдыха Ани Лорак позирует возле каменной стены. На ней приталенный сарафан на пуговицах, который подчеркивает идеальные формы певицы. Талию Ани Лорак подчеркнула поясом в тон платью. Платье она дополнила босоножками на шпильке. 

Ани Лорак. Фото: скриншот instagram.com/anilorak

Также мы писали, что Снежана Бабкина порадовала своих поклонников новыми кадрами. Перед объективом Снежана Бабкина позирует  сидя на стуле в одном нижнем белье, демонстрируя свое подтянутое тело и татуировку на правой ноге. В руках артистки можно заметить чашечку кофе. Вероятно, это капучино или же латте.

Ранее Стена писала, что одной из участниц проекта "Танцы со звездами" станет популярная рэперша Аlyona Аlyona. Между тем, сама артистка в социальной сети показала первые кадры со своей репетиции. Появились некоторые кадры, на которых она танцует с украинским хореографом Юрием Гуричем. Именно этот молодой человек станет партнером Аlyona Аlyona на паркете «Танцев со звездами».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram