Украинского певца Виктора Павлика постигла самая страшная участь родителя, ему пришлось навсегда простится с сыном... Павел Павлик 21 летний юноша скончался после отказа от безрезультатного лечения саркомы. 

Виктор Павлик скорбит об утрате сына. Фото: скриншот Youtube
Виктор Павлик скорбит об утрате сына. Фото: скриншот Youtube

Певец тяжело переживает утрату сына. Парень очень тяжело болел и боролся с раком. Он перенес за два года почти два десятка курсов химиотерапий, но к сожалению они не принесли желаемых результатов. Не так давно в сети Facebook Павел рассказал свою историю и заявил, что отказался от лечения. Об этом пишет РБК Украина.

Болезнь забрала у юноши не только мечты о военной карьере, но и способность передвигаться самостоятельно. Павел написал, что хочет прожить остаток дней живым. Ведь, химиотерапия убивает не только раковые клетки, но и живые.

Спустя пару недель парень скончался от болезни. Его отец скорбит об ушедшем сыне. Он разместил в сети видео, в котором собрал весь путь своего сыночка с самого детства до последних дней.

Ролик сопровождается песней группы The Beatles "Yesterday", которую исполняет Виктор Павлик.

"Кажется, что вчера", - подписал ролик певец.

На кадрах Виктор Павлик собрал самые любимые сокровенные фотографии, моменты памяти, которыми наполнено отцовское сердце.

Поклонники не сдерживая слез, оставили свои искренние молитвы за душу Павла Павлика. "Нехай с Богом спочиває", "Вічна пам'ять!", "Співчуваю... ", "До сліз, вічна пам'ять", "Вічна пам9ять вашому синочку!"

На сайте Стена мы сообщали, что Виктор Павлик исполнил песню своего сына Павла "Чувства-любовь", которая была исполнена еще до смерти Павла. Павел сумел в тексте выразить то, чего так не хватает сейчас людям — чистоту чувств, любовь и добро. 

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

Портал Стена писал, что после нескольких лет тяжелой борьбы с саркомой из жизни ушел двадцатиоднолетний сын певца Виктора Павлика Павел Павлик.  В июле он написал пост в своих соцсетях, в котором заявил, что прекращает лечение, а также поблагодарил родственников и друзей, которые его поддержали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.