Коронавирусный карантин внес кардинальные изменения в курортные планы многих украинцев и поэтому отдыхать пришлось на отечественных морских курортах. А чтобы добираться до места отдыха было удобнее и комфортнее, то кое-кто «прыгал» в свою машину и мчал к морю.

Авто. Фото: скриншот YouTube.
Авто. Фото: скриншот YouTube.

Вот только автомобили у всех разные. И порой заоблачно дорогие для простых «смертных» украинцев. Так, к примеру, как суперкар McLaren, которой обошелся своему хозяину не менее, чем за 200 тысяч долларов. И именно такую тачку заметили в туристической Одессе.

Фото редкого гостя на улицах Украины опубликовали в Instagram vehicles.exclusive. "Скромный одесский дворик. McLaren 570S", - подписали фото.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Скромный одесский дворик 🖤 —— Подписываемся @vehicles.exclusive —— #mclaren570s#mclaren#автоодесса#odessacars

Публикация от 𝐌𝐈𝐍𝐈𝐒𝐓𝐄𝐑𝐒𝐓𝐕𝐎 𝐓𝐑𝐀𝐍𝐒𝐏𝐎𝐑𝐓𝐀Ⓡ (@vehicles.exclusive)

Позже стало известно, что этот автомобиль видели уже в столице Украины - Киеве.

Как сказано в характеристиках в данному автомобилю, то он оснащен 3,8-литровым двигателем twin-turbo, дефорсированным до 570 "лошадей" (600 Нм). На разгон с места до сотни McLaren 570S тратит 3,2 секунды, а до 200 км/ч ускоряется за 9,5 сек. Максимальная скорость автомобиля достигает 328 км/ч.

Отметим, что премьера нового спортивного купе McLaren 570S, ставшего третьим в линейке Sport Series, состоялась в 2014 году в Нью-Йорке.

Ранее "Стена" писала, что в начале 1990-х две “Таврии” из трех выпущенных отправили на испытания в Грецию, где один автомобиль там и остался, а другой привезли назад в Запорожье. Именно “греческий” экземпляр и выставили на продажу, но уже в Македонии. На опубликованных снимках модель уникальной “Таврии” можно рассмотреть с разных сторон.  

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще

Также сообщалось о том, что  уже почти три месяца в Украине действует система камер видеонаблюдения, фиксирующая нарушителей скоростного режима. Только в первый день работы камер, 1 июня, штрафов выписали на миллионы гривен. Ведь некоторые водители там, где нужно ехать 50 километров, едут и 100 километров. Теперь же придется очень несладко тем водителям, которые превышают скорость так сильно. И не обойдется штрафом в несколько сотен гривен. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.