К несчастью, нередко случается так, что появляются печальные известия о тех людях, которые стали кумирами для миллионов поклонников. Сегодня, 14 августа, в сети появились сообщения о смерти легендарной советской артистки, песни которой до сих пор считают хитами.

Умерла известная советская певица. Фото: YouTube, скрин
Умерла известная советская певица. Фото: YouTube, скрин

Так, новостной телеграмм-канал «LIFE SHOT» сообщил печальное известие. Отмечается, что известная советская артистка Валентина Легкоступова умерла сегодня, 14 августа, примерно в 15:30. Такую информацию в социальной сети подтвердила дочь артистки. В микроблоге она написала об этом так:

«Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека,  самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки. Светлая память», - пишет дочь советской артистки.

В телеграмм-канале отмечают, что несколько дней назад Валентину Легкоступову госпитализировали медики в ГКБ № 13 с отеком мозга. В четверг артистка впала в кому. Известно, что проводилась некоторая проверка случившегося. По предварительной информации, певица очень сильно упала дома. На момент смерти ей было  54 года.

Стоит отметить, что многие называли Валентину Легкоступову певицей одного хита, подразумевая ее знаменитую песню «Ягода-малина». Однако сама артистка на это не обижалась, говоря, что даже один хит не каждый имеет. Кроме того, в ее арсенале была не одна популярная песня: большую известность получили композиции «Капля в море»,  «Милый мой», «На теплоходе музыка играет».

Пост в телеграмм-канале LIFE SHOT

Пост дочери певицы

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что продюсер известной группы «Ласковый Май» Андрей Разин сообщил поклонникам печальные новости. По его словам, экс-солист группы после того, как переболел коронавирусом, заболел другим серьезным недугом. Появились подробности ситуации.  

Также сообщалось, что не так давно в сети появилась новая информация о состоянии здоровья звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Отмечается, что актрисе уже стало намного лучше. Правда, пока что ее состояние сложно назвать стабильным. В СМИ подчеркивают, что Заворотнюк даже решили вернуться домой. Однако актриса все же еще находится под наблюдением медиков. Появились подробности ситуации с известной актрисой.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще