Многие считают, что в Киеве практически невозможно поймать крупную рыбу. Некоторых горожан даже забавляют рыбаки, которые сидят на каких-то озерах или же возле Днепра в надежде поймать хотя бы какую-то рыбешку. Но оказывается, даже в столице Украины можно хорошенько порыбачить, поймав просто монстра, а не рыбу.

Рыбаки: Скриншот YouTube
Рыбаки: Скриншот YouTube

Один из таких случаев произошел на столичном жилом массиве Виноградарь. Здесь в одном из озер рыбаки поймали просто огромную рыбешку, пишет пользователь Танка Небайдужа в Facebook. На фото видны сразу семеро мужчин, двое из которых явно смахивают на обычных зевак, которые пришли поглядеть. Тем более, что они были в плавках и с голым торсом.

А вот остальные пятеро мужчин – рыбаки. Один из них даже следил за удочками пока его друзья рассматривали предыдущий улов. В руках у одного из мужчин весела просто огромная рыба. Он держал ее за жабры.

По длине этот улов было примерно треть роста высокого мужика. То есть, рыба по меньшей мере была в длину больше полуметра. Да и вес этой рыбешки точно затянет на несколько килограмм. В общем, порыбачили мужчины знатно. Хотя никто даже подумать не мог, что в озерах на Виноградаре вообще может быть хоть какая-то рыба. Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.

Можно лишь представить, что могут рыбаки поймать, скажем, в Днепре, где с рыбой все намного лучше, чем в каком-то озере в спальном районе столицы.

Ранее "Стена" писала, что в озере Жандарка на Позняках рыбак поймал на крючок необычную рыбу. Чудо-рыба имеет квадратные зубы, которые невероятно похожи на человеческие. Мужчина пришел на оз. Жандарка, расположенное на столичных Позняках, чтобы поймать толстолобика, но вместо этого на крючок попался бурый (черный) паку, имеющий квадратные зубы, которые очень похожи на человеческие. 

Также сообщалось о том, что в стране очень много водоемов, в которых водится большое разнообразие рыбы. Но бывают случаи, когда вместо отдыха на рыбалке, она может стать даже причиной гибели рыбака. Так произошло в Закарпатье. По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области, рыбак ловил рыбу на берегу одного из озер в Иршавском районе. Он был сам, а потому никто ему помочь не мог, когда произошла беда. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.