Туристы, побывавшие в этом году в оккупированном Крыму пожаловались в сети на допотопщину и неоправданно завышенные цены. По словам отдыхающих, обслуживание и сервис практически отсутствуют, однако цены завышены.

Отдых в Крыму. Фото: скриншот Youtube
Отдых в Крыму. Фото: скриншот Youtube

Об этом пишет сайт РБК Украина. В частности туристы, решившие отдохнуть в аннексированном Крыму,выразили мнение, что сейчас на полуострове делать нечего. Их возмутило отсутствие сервиса и увеличенные в несколько раз цены на продукцию.

Туристка написала отзыв, побывав на полуострове, указав, что она не зарабатывает много, и для того, чтобы поехать на отдых в течение года копит деньги.

"Отдых на курорте Крыма оставляет не самые приятные впечатления… Создалось впечатление, что все работают под девизом "Насильно вас никто не держит" и не важно, что отдыхающие обеспечивают нормальное существование на целый год".

Туристы заявляют, что в Турцию можно отправится практически за те же деньги, но обслуживание будет значительно лучше. В Крыму же на туристах пытаются как можно больше заработать и не особо заботятся о том, чтобы предоставить качественные услуги.

Отдыхающие подчеркнули, что сервис в оккупированном Крыму стал напоминать "советский". Все эти факторы совершенно не радуют окружающих, потому есть вероятность, что в следующем году туда никто не захочет приезжать. К слову, на улицах можно нередко столкнуться с хамством.

"Откровенное "совковое" хамство. Здесь все отдает Советским союзом. Столовые, дороги, пляжи, а главное - люди. Современный цивилизованный диалог с клиентом в Крыму вряд ли можно услышать", - подчеркнули туристы.

На сайте Стена мы сообщали, что 12 августа было принято соответствующее решение украинским правительством. Крое того, решение правительства коснулось также абитуриентов и всех, кто пересекает границу для получения образования на материковой Украине.

Портал Стена писал, что этим летом большинство украинцев отправились путешествовать по родной стране. Конечно, для многих самым привлекательным отдыхом является море.  Впрочем, в последние дни отдыхающим на Азовском море всю малину испортило нашествие медуз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Это все "особенные" банкоматы: украинцам рассказали, как они теряют деньги на ровном месте

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Показать еще