В который день проходят забастовки в Беларуси. Люди требуют провести честные выборы. Легендарный голливудский актер Чак Норрис обратился к президенту Беларуси Александру Лукашенко. Актер настоятельно потребовал прекратить "то что творит" Лукашенко и даже пригрозил ему.

Чак Норрис. Фото: скриншот Youtube
Чак Норрис. Фото: скриншот Youtube

Обращение известного актера, разместил на своем Telegram-канале Mash. В поблике поиронизировали, мол Чак Норрис вступился за беларусов. Однако вот речь актера:

"Привет всем, Я - Чак Норис, и я хотел бы сказать пару слов Саше, по кличке "Саша ноль процентов" и "Мистер Таракан", - обратился Крутой Уокер к Лукашенко.

"Ты знаешь, когда я нарезаю лук, не я плачу, а лук плачет. Поэтому, если ты не прекратишь делать то, что ты делаешь сейчас, то я приеду в одну из твоих резиденций и заставлю тебя плакать", - подытожил техасский рейнджер.

Чак Норрис отставной военный, чемпион Америки по карате, создатель собственного боевого стиля, убежденный консерватор и единственный герой фильмов о боевых искусствах.

Стоит сказать, что Чака Норриса считают крутым малым. В конце своего видео Чак разместил несколько кадров из фильмов с его участием. В роли техасского рейнджера Чак расправлялся с негодяями и преступниками.

Фото: скриншот Telegram/Mash

На сайте Стена мы сообщали, что Леонид Кравчук признается, что внимательно следит за драматическими событиями в Беларуси и очень переживает. В интервью белорусской службе "Радио Свобода" он встревоженно просит Лукашенко и белорусские власти остановить кровопролитие и издевательства над людьми. По словам Кравчука, насилию нет никакого оправдания.

Портал Стена информировал, что 14 августа прошло экстренное заседание, на котором представители странам евросоюза пришли к согласию по поводу введения санкций из-за ситуации в Беларуси. "Иностранные государства ЕС соглашаются дать зеленый свет санкциям против Беларуси. Рабочие группы составят списки", - написал журналист.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.