Популярная актриса Анастасия Заворотнюк продолжает проходить лечение борясь с онкологическим заболеванием, а ее старшая дочь продолжает набирать популярность в  пространстве российского шоубиза.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

В этот раз девушка разместила элегантное фото в белом плаще, косынке и очках на пол лица. В дополнение к стильному луку девушка надела белые ажурные перчатки. Анна разместила большой пост размышление в своем микроблоге, навеянное ей этим фото.

Девушка помечтала, что в таком луке ей бы быть не в коронавирусной Москве, а в Париже, и наслаждаясь видом ажурной Эйфелевой башни, пожевывать круассан.

После этих мечтаний, девушка решила просветить поклонников, и написала несколько интересных фактов, касающихся эйфелевой башни.

Анна пишет: "Башню могли построить и не в Париже. Первоначально Эйфель предложил свой проект властям Испании, но те не оценили такую задумку железнодорожного инженера. В результате Барселона лишилась перспективной достопримечательности, а Франция обрела один из своих символов", - подытожила дочь актрисы.

Девушка также поинтересовалась у поклонников, знают ли они какие-то факты о конструкции которая находится в Париже. Стоит сказать, что фанаты Анны оценили ее эрудицию по достоинству. 

"Очуметь, из твоих постов узнаю больше чем в школе!", - написала пользователь zhenyakireeva7.

"Красотка! Надеюсь, скоро все мы будем сидеть в Париже, а не в Москве", - выразила надежду поклонница с ником doroonina.

Популярные новости сейчас

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Почти 40 тысяч в одни руки: "бедным" чиновникам повысят выплаты, названы категории

Полный бак за копейки: Рада решила существенно снизить акциз на бензин

Показать еще

"Изначально парижская башня должна была послужить входной аркой на Всемирную выставку 1889 года, и предполагалось, что через 20 лет после завершения выставки её демонтируют", - поделилась знаниями о парижской достопримечательности masan3314.

View this post on Instagram

Смотря на эту фотографию очень хочется сидеть где-нибудь в Париже и отламывать кусочек🥐 с видом на Эйфелеву башню💋 ⠀ Кстати, интересный факт, башню могли построить не в Париже. Первоначально Эйфель предложил свой проект властям Испании, но те не оценили такую задумку железнодорожного инженера. В результате Барселона лишилась перспективной достопримечательности, а Франция обрела один из своих символов. А вы знаете какие-нибудь интересные факты о ней?🗼 ⠀ Photo @pavelshelkovnikov Style @doroonina MUAH @gross_valenssa

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

На сайте Стена мы сообщали, что не так давно Анна встревожила подписчиков состоянием своего здоровья. Она честно рассказала, что подхватила простуду, симптомы которой очень напоминают китайский вирус. Она прошла тест и результаты оказались негативными, однако подписчики пожелали Анне скорого выздоровления, что необычайно растрогало девушку. 

Портал Стена информировал, что Анна Заворотнюк в Instagram выложила новое фото, на котором запечатлена в теплой как для августа одежде. Она надевает очки и совсем не улыбается. Рядом находится большое здание. Лужи на асфальте свидетельствуют о том, что в городе недавно прошел дождь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.