В Днепре случился крупный пожар, который пытаются потушить целый день. Об этом сообщает портал Акценты.

Пожар в Днепре. Фото: скриншот видео.

Событие случилось 15 августа на улице Старокодаской. Там на территории складских помещений произошло возгорание. Сотрудники ГСЧС на протяжении целого дня ведут борьбу с возгоранием.

Информация о происшествие в ГСЧС было доставлено в 12.15. На место происшествия приехали спасатели, медицинские работники, правоохранители.

Пожар в Днепре. Фото: скриншот Информатор.

Пожар в Днепре. Фото: скриншот Информатор.

Пожар в Днепре. Фото: скриншот Информатор.

По словам очевидцев, на борьбу с огнем приехало четыре машины ГСЧС. Пожар начался в складских помещениях, как сообщили спасатели, возгорание произошло в помещении с аккумуляторами и машинным маслом.

Сильный пожар на Старокодакской

Posted by Информатор on Saturday, August 15, 2020

Пожар оказался довольно серьезным, черный дым можно было видеть с другого берега Днепра. Сотрудники ГСЧС локализовали пламя, но через несколько часов оно начало расширяться. Пожарные продолжают тушение.

На месте происшествия дежурят патрульные и медики. Правоохранители перекрыли въезды на улицу со стороны Запорожского шоссе и Аэропортовской.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Людей, которые находились в соседних складских помещениях, пришлось эвакуировать.

Ранее Стена писала, что 31 июля в России в Краснодарском крае на автозаправке, которая установлена по трассе Краснодон-Кропоткина на 26-м километре произошло возгорание, а затем взрыв. Спасателям понадобилось почти два часа, чтобы полностью потушить пожар. Известно, что скорее всего взрыв произошел по вине одного из посетителей. Водитель автомобиля “Газель” заехал на заправку и когда заправил машину, забыл вытащить пистолет.

Кроме этого, мы сообщали, что 6 июля в Кировоградской области случилось ЧП на железной дороге - поезд сошел с рельс. Происшествие случилось на станции Чернолесская. По предварительным данным, авария произошла, когда машиниста и его помощника не было на месте. Это привело к тому, что локомотив поезда покатился во время стоянки, после чего столкнулся с будкой на станции, свалил электроопоры. В результате ряд вагоны слетели с рельсов. Какая-то часть из них перевернулась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.