Ежедневно автозаправки посещает немалое количество автомобилистов. Нередко именно на АЗС происходят аварии, которые могут привести к необратимым последствиям. Иногда ЧП происходят по вине посетителей заправок, иногда же по другим причинам.  

Взрыв на АЗС. Фото: скриншот YouTube
Взрыв на АЗС. Фото: скриншот YouTube

Глядя на эти жуткие кадры, заснятые на месте ЧП в России, от масштаба пожара просто в жилах стынет кровь, подробности рассказывает Обозреватель. 

В пятницу, 31 июля в Краснодарском крае на автозаправке, которая установлена по трассе Краснодон-Кропоткина на 26-м километре произошло возгорание, а затем взрыв. 

Спасателям понадобилось почти два часа, чтобы полностью потушить пожар. По словам очевидцев, которым и удалось заснять момент взрыва, было слышно два хлопка. 

На данный момент известно, что скорее всего взрыв произошел по вине одного из посетителей. Водитель автомобиля “Газель” заехал на заправку и когда заправил машину, забыл вытащить пистолет. Когда он двинулся с места, тогда и произошел взрыв. 

Огнем охватило два автомобиля и сама заправка. Спасатели, прибывшие на место происшествия увидели огромные столбы дыма и огня. Сообщается, что огнем охватило площадь в 300 квадратных метров. 

На ликвидацию огня прибыли 44 сотрудника спасательной службы и 14 единиц специальной техники. Известно о трех пострадавших, их с ожогами доставили в больницу.  

После пожара на АЗС. Фото: kuban.kp.ru

На кадрах с места события после того, как огонь потушили видно, что от заправки ничего не осталось, на ее месте лишь обугленные металлические конструкции и пепел. 

Осторожно! В видео присутствует ненормативная лексика!

Популярные новости сейчас

Обесточили шесть районов: в Днепре не будет света до вечера, адреса

Стоит ли сей час ждать девальвации гривны? Курс валют в Украине на 11 августа 2020 года

Август бежит быстрыми шагами: успейте насладиться каждым теплым днем! Погода в Украине на 11 августа 2020 года

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Ростовской области 30 июля на границе с Украиной сотрудники ФСБ РФ открыли огонь. Они пытались остановить водителя автомобиля, который хотел провести контрабанду. Так как водитель не останавливался, они открыли огонь и в результате ранили подозреваемого.

Также "Стена" писала, что повторная комиссия по расследованию причин трагедии самолета под Смоленском с президентом Польши Лехом Качинським пришла к выводу, что Россия заложила тротил во время проведения ремонтных работ. Это и стало причиной трагедии. Наличие взрывчатки на борту Ту-154, а именно тротила, пентрита и RDX (гексогена), выявили сотрудники лабораторий в Польше и Британии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram