Один из самых полюбившихся актеров сериала "Сваты" Николай Добрынин сегодня, 17 августа, празднует день рождения. В сериале он запомнился терлезирителям по роли закадычного друга Ивана Будько, Митяя.

Николай Добрынин. Фото: скриншот YouTube

Как отмечается в фан-паблике, который рассказывает про жизнь актеров сериала "Сваты", Николай Добрынин родился в Таганроге. Подчеркивается, что будущая звезда телеэкранов родилась в семье милиционера и работника торговли.

Как отмечал сам Добрынин одним из свамых ярких воспоминаний детства было то, что он в милицейской форме отца крутится перед зеркалом. Он сам мечтал стать милиционером и вспоминал, что у них дома были и наручники и настоящее сокровище - пистолет "макарова".

"Мы с отцом иногда даже стреляли в сарае по маминым пустым флакончикам из-под духов «Красная Москва»", - вспоминал он.

Прсле школы Добрынин собирался поступать в мореходную школу, однако его старший брат предложил ему поступить в московский ГИТИС. Однако поступил он в ГИТИС только с третьего раза. Как вспоминает актер, говор мешал, однако на третий раз взяли с говором.

После окончания института он снялся в таких кинолентах как "Нужные люди", "Прощай, шпана замоскворецкая", однако широкую популярность Добрынину принесли съемки в сериалах.

View this post on Instagram

Сегодня день рождения у нашего дорогого Николая Добрынина. Николай Николаевич Добрынин. Родился 17 августа 1963 года в Таганроге. Советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист России (2002). Родился в семье милиционера и торгового работника. У него есть брат - Александр Науменко, солист Большого театра (старше Николая на 7 лет). Как вспоминал актер, в детстве любил крутиться перед зеркалом в форме отца, сам мечтал стать милиционером и задержать опасного преступника. "Дома у нас и наручники были, и табельный «макаров». Представляете, какие сокровища для пацана? Мы с отцом иногда даже стреляли в сарае по маминым пустым флакончикам из-под духов «Красная Москва»", - вспоминал он. С детства был приучен к труду. Уже в четыре года бабушка-цыганка научила его шить, он шил мешки для картошки цыганским узлом и получал за это 10 копеек. А вот дед-пасечник научил его обращаться с пчелами: "Помню свою ладонь, опухшую от укусов. Мало того, если я случайно давил пчелу, то получал большой бэмц еще и от деда". В шестом классе начал работать: на летних каникулах сколачивал почтовые ящики, а после седьмого - трудился грузчиком. Параллельно подрабатывал фарцовкой - продавал фирменные полиэтиленовые пакеты. В школе учился плохо. Зато активно участвовал в школьной самодеятельности — неплохо пел и занимался бальными танцами. После школы собирался поступать в мореходку, но старший брат, который к тому времени учился в консерватории, настоял на том, чтобы он поехал в Москву и поступал в ГИТИС. Он послушался. Правда, в ГИТИС поступил только с третьего раза: мешал говор, над которым ему приходилось работать. "Хотя говор я так и не исправил, на третий раз меня все же взяли", - рассказывал Добрынин. В 1985 году окончил ГИТИС (курс И. И. Судаковой и Л. Н. Князевой). С 1985 года работал в Театре миниатюр под руководством Константина Райкина. Четыре года он танцевал в массовке. В кино дебютировал в 1986 году в фильме Владимира Аленикова «Нужные люди». А в 1987-м уже сыграл свою первую главную роль (Витьку по кличке Гаврош) в драме «Прощай, шпана замоскворецкая...». Широкая популярность пришла к актеру в начале 2000-х после ряда главных ролей в телесериалах.

A post shared by 💙Звезды Сватов💙 (@zvezdi_svatov) on

Также мы писали, что телеведущая Регина Тодоренко порадовала поклонников новым фото. Легкое летнее платьице в белый горошек распахнулось от уверенного и скорого шага звезды. Это дало возможность фанатам полюбоваться стройными и накаченными ножками Регины.

Ранее Стена писала, что Светлана Лобода продемонстрировала свои сочные формы в стильном купальнике. Сдельный купальный наряд со складками по бокам идеально сел на фигуру Светы и обтянул все ее притягательные места. К тому же, в этом купальнике удачно выглядят и ее стройные и длинные ножки. Образ певица дополнила модными солнцезащитными очками в белой оправе.