Крупнейший в Украине государственный банк ПриватБанк рассказал украинцам, что в начале августа банк запустил новую услугу и через две недели уже видно ощутимые результаты. 

ПриватБанк рассказал о новой услуге. Фото: скриншот YouTube
ПриватБанк рассказал о новой услуге. Фото: скриншот YouTube

В пресс-службе поделились популярностью услуги “Деньги на кассе”, которая с начала августа стала действовать в ряде сетей супермаркетов.  

Данная услуга доступна на кассе в таких супермаркетах как Сильпо, Фора и VARUS. Всего за две недели с начала доступа этой услуги украинцы уже успели с помощью торговых POS-терминалов снять 3,9 млн грн.  налички. 

Руководитель направления по работе с торговыми компаниями Евгений Васильцов рассказал, что количество новых пользователей всего за две недели составила 15 тысяч человек. 

В среднем, украинцам на кассе выдавали по 280 грн наличными деньгами, а средний чек покупки у пользователей данной услуги составляет 85 грн. 

Для того чтобы снять наличные деньги на кассе в супермаркете, клиенту нужно лишь оплатить товар банковской картой и сообщить кассиру о своем желании снять определенную сумму с банковской карты. 

Максимальная сумма выдачи наличных денег за одну трансакцию составляет 500 грн., независимо от стоимости покупки. 

После того как покупатель подтвердит покупку с помощью введения PIN-кода банковской карты кассиры должен выдать чеки с деталями покупки товара, а также выдачи наличных денег. Это достаточно удобная и нужная услуга, так как клиенту банка теперь не нужно искать ближайший банкомат, а можно получить деньги на кассе.

С 1 августа услуга “Наличка на кассе” стала доступна в сети крупных супермаркетов по всей Украине, а в 2019 году эту услугу запустили  в партнерстве с АЗС WOG. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Хмельницком разоблачили сотрудника одного из супермаркетов города на мошенничестве. Кассир снимал обманным путем деньги с карт клиентов, которые рассчитывались за товар на кассе банковской картой. 

Также "Стена" писала, что  в период с 22 по 24 августа все финансовые учреждения будут закрыты на выходные. Такое решение принял Национальный банк Украины, утвердив график выходных на текущий месяц.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram