Телеведущая Анфиса Чехова еще каких-то 10-15 лет назад была очень популярна среди зрителей. Тогда она вела передачу, в которой обсуждались все неудобные вопросы в отношения между мужчиной и женщиной. Сегодня же Анфисе еще есть что показать, но такой популярности у нее уже нет. Правда, телеведущая берет поклонников своими фотографиями.

Анфиса Чехова: Скриншот YouTube
Анфиса Чехова: Скриншот YouTube

На странице в Іnstagram издания «Новости звезд» появилась фотография, на которой Анфиса Чехова изображена в бассейне. На ней купальник, который едва прикрывает «буи». А вот нижняя часть купальника – плавки – как и полагается человеку, живущему в тренде, ведь из-за такого купальник не видно пупок. Сама телеведущая показала также шикарную улыбку, которая очень выделяется на фото губ с красной помадой.

Анфисе Чеховой сегодня 42 года и она имеет за плечами очень много опыта работы на различных телеканалах. У ведущей есть диплом журналиста в отличие от ее коллег.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

42-летняя актриса и ведущая Анфиса Чехова порадовала фото в купальнике из бассейна. . Ставь лайк❤ Подписывайся 👉@insta_zvezdagram 👈 ❕Реклама в direct📩 . . . . . . . . . . . . . . #звезды #новостизвезд #селебрити #популярно #свежее #эксклюзив #сплетни #новости #артисты #интересное #свежиеновости #знаменитости #слухи #фотозвезд #инстафото #вкупальнике #стройняшка #стройнаяфигура #телеведущая #анфисачехова #чехова

Публикация от Новости звёзд (@insta_zvezdagram)

Примечательно, что помимо работы телеведущей Анфиса Чехова также играет в театре. Еще в 2009 году дебютировала она дебютировала в одной из постановок. В 2011 году Чехова даже приезжала в Украину, чтобы участвовать в телевизионном шоу «Мастер Шеф».

Анфиса Чехова долгое время была в отношениях с грузинским актером Гурамом Баблишвили. В 2012 году у них даже родился сын, которого назвали Соломон. В 2015 году пара поженилась, но уже в 2017 году они развелись. Сейчас неизвестно, есть ли у телеведущей какой-то мужчина, но тяжело поверить, что у такой женщины нет возлюбленного.

Ранее "Стена" писала, что известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова после того, как изрядно поработала над своей фигуркой и сбросила все лишние килограммы, стала активно тренироваться дома. И одным из ее увлечений стала йога. В своем аккаунте в соцсети Instagram актриса неоднократно показывала плоды своих трудов и кадры самих занятий, чтобы поделиться с поклонниками своими увлечениями и взглядами.

Также сообщалось о том, что популярная российская телеведущая Анфиса Чехова всегда славилась пышными формами, но несколько лет назад она все же всерьез взялась за свое здоровье и в итоге ей удалось избавиться от целых 25 лишних килограммов. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.