Эпатажная, смелая и обворожительная певица, модель 35-летняя Даша Астафьева не нуждается в рекламе: за нее все говорят многочисленные музыкальные клипы и скандальные фотосессии.

Даша Астафьева. Фото: скриншот instagram/da_astafieva
Даша Астафьева. Фото: скриншот instagram/da_astafieva

Она давно завоевала любовь и пристальное внимание поклонников не только своими талантами, но и телом, которое певица не боится выставить на всеобщее обозрение, особенно если совсем сбросить одежду.

И хотя певица в последнее время "разбавляет" свой Instagram более-менее сдержанными образами и стильными нарядами, но все-таки внимание фанатов наиболее активизируется на "горячих" публикациях красотки.

И именно потому Астафьева решила в очередной раз побаловать своих фолловеров порцией раскрепощенности и опубликовала новые черно-белые снимки в "стиле ню" от известного фотографа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Посмотрите как фотографии вскрывают все ваше существо... все, что вы не только пишете, а и переживаете, чувствуете, выпускаете из себя сквозь гигабайты... Я доверяю Никите себя. Настоящую. Которая нравится не всем. Никите - Человеку. Я доверяюсь Никите - Фотографу. Он не скажет лишнего картинкой. Потому что его глаза видят только суть. Эта фотография - Молитва за ваши чёрные душонки Мы и сами могли бы быть такими... но, кто спасёт тогда вас? Photo by genius @nickyashika

Публикация от Даша Астафьева (@da_astafieva)

Также она не поскупилась на пафосные слова, которыми приправила свои фото. "Посмотрите, как фотографии вскрывают все ваше существо... все, что вы не только пишете, а и переживаете, чувствуете, выпускаете из себя сквозь гигабайты... Я доверяю Никите себя. Настоящую. Которая нравится не всем. Никите - Человеку. Я доверяюсь Никите - Фотографу. Он не скажет лишнего картинкой. Потому что его глаза видят только суть. Эта фотография - Молитва за ваши чёрные душонки. Мы и сами могли бы быть такими... но, кто спасёт тогда вас?" - написала рна.

Многочисленные подписчики были в восторге.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что за личной жизнью Астафьевой следит более 434 тысяч подписчиков. И Даша любит произвести впечатление своими пикантными фотосессиями, которые практически не оставляют простора для фантазии.

Также сообщалось о том, что о популярная украинская исполнительница Светлана Лобода прекрасно знает как привлечь внимание к своей персоне. Вместе с тем поклонникам очень интересно, пользовалась ли артистка услугами пластического хирурга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.