Украинская актриса Ольга Сумская и после 50 лет сражает красотой наповал всех своих поклонников. В социальной сети звезда телеэкранов нередко делится новыми кадрами из жизни. В этот раз она показала необычные снимки с мужем.

Ольга Сумская. Фото: YouTube, скрин
Ольга Сумская. Фото: YouTube, скрин

Такие фотографии Ольга Сумская опубликовала на своей странице в социальной сети. На некоторых кадрах она позирует с супругом Виталием Борисюком облаченная в розовое платье, подчеркивающее ее фигуру. На лице артистки можно заметить нежный и женственный макияж. Супруг рядом счастливо улыбается.

Фото: Instagram

Однако на других кадрах и Ольга Сумская, и ее муж Виталий Борисюк позируют уже в других образах: вся их одежда и даже лица измазаны грязью. Как оказалось, это не простая грязь, а целительная. В такие места артисты поехали с командой программы «Ранок» снимать сюжет. Причем Сумская призналась, что была в этом месте в первый раз в жизни.

Фото: Instagram

«Вперше в житті побували з Віталієм Борисюком на рожевому озері Сиваш 👩‍❤️‍💋‍👨,що на Херсонщині!Цілющі грязі біля озера найцінніші в Україн», - пишет актриса в подписи к своим снимкам с Виталием Борисюком.

Стоит отметить, что с мужем Ольга Сумская живет уже долгие годы. К слову, однажды они появлялись на экранах в одном и том же проекте: супруги участвовали в пятом сезоне танцев со звездами. Не так давно Сумская делилась трогательным архивным фото со съемок того времени, которое они провели на паркете.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских поделилась с поклонниками очередным зрелищным видео. В кадре артистка позирует в коротких шортиках, подчеркивающих ее фигуру, а также обливается водой. Поклонники оценили такие кадры с любимой певицей.

Также сообщалось, что украинская певица Тина Кароль поделилась новыми снимками в социальной сети. На кадрах можно увидеть, как артистка занимается спортом, а именно – прыгает на скакалке в облегающих лосинах и топе. К слову, именно скакалка, как говорила ранее сама певица, неплохо помогает ей держать свое тело в тонусе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.