Яркая участница популярного в Украине шоу “Холостяк” Даша Ульянова, которая частенько радует публику своими шпагатами, еще больше увеличила свои и до того пышные губы.

Даша Ульянова из "Холостяка". Фото: скриншот YouTube
Даша Ульянова из "Холостяка". Фото: скриншот YouTube

Самая красивая “холостячка” 10 сезона популярного шоу сделала себе за правило часто общаться со своими подписчиками в Instagram.

Девушка делится буквально всем с фанатами: хорошим и плохим, своими мыслями и воспоминаниями. К примеру, Даша не скрывает того факта, что когда-то была пухленькой, но потом взялась за себя и превратилась в настоящую красотку.

Девушка еще и мастер спорта по гимнастике, именно благодаря тренировкам она и обрела такое тело. А еще она может похвастаться невероятной гибкостью. Нередко Даша радует своих поклонников шпагатами и делает она их в разных местах, возле машины или же посреди парка.

Даша Ульянова. Фото: Instagram

Во время отдыха на Закарпатье девушка посетила озеро Синевир, от вида которого осталась под приятным впечатлением. Видимо, под наплывом эмоций она и решилась сделать там шпагат. Без сомнения, это место стало еще более привлекательным в глазах ее фанатов.

Даша Ульянова. Фото: Instagram

Именно они и заметили изменения во внешности Даши. Заметно, что у девушки губы стали заметно больше и более пухлыми, что аж до носа достают. Стоит отметить, что она не скрывала того факта, что вносила изменения в свою внешность, так как имела комплексы.

Даша Ульянова с новыми губами. Фото: Instagram

Но сейчас, судя по всему, Дашу все устраивает за исключением ее губ. Их то она и изменяет постоянно, на новом снимке видно, что верхняя губа стала заметно больше. К сожалению, не всем пришлось по душе такое вмешательство во внешность.

View this post on Instagram

Селфі від @dasha_ulyanovaa 🌹 😉 #холостяк#holostyak#холостяк10#holostyak10#стб#stb#життяпісляпроекту#холостякстб#Можливовсе#шоу#постшоу#Холостячка#bachelor#bachelorukraine

A post shared by Холостяк/Холостячка🌹 (@holostyak_stbua) on

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Девушки писали Даше, что ее губы с каждым разом становятся все больше и это уже некрасиво. Они, в частности, советуют Даше вернуть прежний вид. Другим же, наоборот, изменения понравились и они назвали Дашу “красавицей”.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в то время, как Даша Ульянова отдыхала на Закарпатье, ее бывший, участник шоу "Холостяк10" Макс Михайлюк с новой девушкой отправился в карпатский курорт Сходница, на Львовщину. Михайлюк показал, чем же они там занимались.

Также "Стена" писала, что 17-летняя дочь актрисы Елены Кравец Маша похвасталась кардинальными изменениями во внешности. Что же на это скажет мама?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram