17-летняя Маша Кравец, которая является дочерью одной из самых известных участниц "Женского квартала" Елены Кравец, привлекает внимание к своей персоне не только благодаря звездной фамилии своей мамы: девушка активно следит за модными тенденциями, а также может похвастаться высокими успехами в учебе. Сейчас Маша Кравец живет отдельно от своих родителей и в этом году стала выпускницей элитной частной Новопечерской школы. И хотя она не часто обновляет свой Instagram свежими публикациями, ее 15 тысяч подписчиков с нетерпением ждут новые снимки девушки. В этот раз Маша Кравец не только обновила свою страничку в соцсети, но и побаловала фанатов кардинальными изменениями во внешности.

Елена Кравец с дочкой Машей. Фото: youtubе

Дочка Елены Кравец показала, что не боится перемен и готова окунуться в новое буквально "с головой". Маша решилась на очередной эксперимент со своими волосами, который, к слову, закончился весьма удачно. 17-летняя девушка уже демонстрировала смену прически ранее: она красила свои русые волосы в темные оттенки, а также однажды добавляла немного розового цвета на отдельные пряди своих волос.

Маша Кравец. Фото: instagram

В этот раз Маша Кравец решила воспользоваться услугами парикмахера и сделать популярную стрижку "каре", которая, как оказалось, очень идет девушке и делает образ более легким, стильным и дерзким. Результаты работы мастера дочка Кравец показала в своем сторис, а также вынесла их в отдельную публикацию.

Маша Кравец. Фото: instagram

Маша Кравец. Фото: instagram

На фото Маша делает селфи снимки, демонстрируя изменения во внешности. При этом парикмахер внес "изюминку" в ее новый образ и слегка подвил кончики волос, чтобы прическа приобрела объем и легкую небрежность.

Маша Кравец. Фото: instagram

Сама Маша Кравец прокомментировала перемены во внешности словами "Новая стрижка - новая жизнь".

Маша Кравец. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что актриса студии “Квартал 95” и “Женский квартал” Елена Кравец поделилась новым снимком со своей старшей дочерью Машей и вспомнила свой разговор с мамой. 

Напомним, что для всех поклонников Кравец показала фотографию своих детей-именинников. Катя и Ваня стояли в огромной коробке и даже позировали. Дети фотографировались в белом. Сын звезды был в тенниске, а дочь – в платьице.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)