Специалисты назвали самые дорогие кроссоверы и внедорожники, которые были обнаружены в Украине в этом году. Об этом сообщает портал ТопЖыр.

Автомобили. Фото: скриншот видео.

Карантин не сказался на рынке элитных автомобилей в Украине. На протяжении 2020 года на наших дорогах появились несколько дорогих моделей. Особенно отличились кроссоверы и внедорожники - их представители экономической элиты любят больше всего. Специалисты назвали самые дорогие внедорожники.

Jeep Grand Cherokee Hennessey - это представителей линейки среднеразмерных внедорожников американского производителя Jeep. В то время как некоторые другие внедорожники изготавливались с рамной конструкцией, в Jeep Grand Cherokee всегда использовалось цельное шасси. Конкретно этому авто подняли мощность 6,2-литрового V8 до 750 л. с. и теперь он стартует до сотни за 4 с.

Jeep Grand Cherokee Hennessey. Фото: скриншот ТопЖыр.

Audi RS Q8 - также представитель элитных автомобилей. Кроссовер Ауди оснащен V8 твин-турбо от Lamborghini Urus, но с уменьшенной до 600 л. с. мощностью. Машина способна развить триста пять километров в час.

Audi RS Q8. Фото: скриншот ТопЖыр. .

BMW X5 M - производная от X5 с высокими характеристиками. Были произведены следующие поколения X5 M. Разгон данного кроссовера до сотни занимает 3,8 секунды, а максимальная скорость составляет двести девяносто километров за час. Стоит она 3,8 миллиона гривен.

BMW X5 M. Фото: скриншот ТопЖыр.

Toyota Tundra Devolro также была обнаружена на территории нашей страны. Стоимость данного транспортного средства составляет сто семьдесят тысяч долларов. В условиях украинских дорог автомобиль снабдили усовершенствованным двигателем до пятисот двадцати лошадиных сил.

Toyota Tundra Devolro. Фото: скриншот ТопЖыр.

Машина Aston Martin DBX стоит от семи миллионов гривен. У машины имеется усовершенствованная комплектация, а также двигатель на пятьсот пятьдесят лошадиных сил. Кроссовер способен разогнаться до ста километров в час за четыре с половиной секунды.

Aston Martin DBX. Фото: скриншот ТопЖыр

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее мы писали о том, что автогигант Mercedes показал свой новый кроссовер, радующий сердца украинцев своей неуловимой схожестью с родным «Запорожцем». Хотя внешне силуэт нового Mercedes и похож на легенду украинского автопрома, на этом родство заканчивается – новый Mercedes-Maybach станет самым дорогим кроссовером марки.

Также мы сообщали, что в Украину хлынут дешевые авто из Европы. В ФРГ в скором времени вступят законы о новом экологическом контроле. Это приведет к тому, что множество автомобилей будут вне закона. Конечно, запрещать на них ездить в Германии никто не будет, однако планируется ряд ограничений. Так, владельцы транспорта, который не соответствует экологическим нормам, не смогут заезжать в центр городов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.